[HOI2] 關於練將軍技能

看板Paradox作者 (dino)時間14年前 (2010/01/11 02:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問大家練技能大約練大多少才開自動升官,以初始值五的神將我大概有七就 就ok了,以德國來說陸軍部分幫國西打共西時,手控國西不要亂動,依序把共西部隊 完全不要包餃子,把他們掃到法西邊境有勝利點數的高山上集中,接著大家輪番上陣 當然也全部都少將就行了,重點不是打贏而是練技能,逞罰值無視,只要在38年3月前 國西統一結束戰爭狀態就行了,通常曼斯坦可以讓我練到六級半左右,雖會絞一些肉 不過還算值得,接下來吃波蘭其實也可以練,也是同樣不要殲滅部隊,全部趕到華沙 有三四十師集結華沙是可練到不少經驗值,但那一次讓我有點後悔,趕進去之後 我發現我打不下來,由於是巷戰+冬天寒凍,最後還是靠轟炸機攻擊補給線,才吃下來 此舉雖然已讓古德林曼斯坦,都上升到七級接近半了,不過我也絞了一百多人肉了(心痛) 打法國由於有國西葡萄牙加入,所以一開始馬其諾防線每個省只有三師,開戰時就先趁其 兵力少先占一個,雖然會被反擊回去,不過由於有占領,所以地堡立刻歸零,只要有法軍 進入立刻全部支援攻擊只派一師占領,來來往往看準時機再把下面的10級地堡拿下 等波蘭擺平後再把部隊從荷比盧接著平推就行了,其實德國應該要玩閃擊,速度,包餃子 但這樣感覺將領經驗值都好少,雖然是打了一場低損失高報酬的勝仗,因此後來打蘇聯 我還是用平推,德國海軍其實就靠38年的潛艦生個七八十隻再跟英國打海戰,應該也可以 練到七級八級,海轟機我就不生了,最後就是要用頂級核航母配8級元帥跟美國航母海打才 好玩 陸軍部分我覺得只要練到初始值+3就可以接受了,有人把曼斯坦練到九的嗎 是絞了多少人肉啊,已經練到可以接受的我就暫時不要讓他帶兵了,如果戰死陣亡會讓我 很想立刻關機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.117.178

01/11 06:54, , 1F
話說疑問,將軍等級影響如何? 值不值得絞肉去練?@.@a

01/11 09:10, , 2F
部隊消失將領就陣亡嗎?

01/11 09:13, , 3F
陣亡會另外跳訊息吧 假如預設狀況下

01/11 10:13, , 4F
陣亡預設是跳出「將軍在軍旅中過世」 我的Keller中將..

01/11 12:42, , 5F
其實練功都是練爽的,對戰局的影響很小

01/11 12:48, , 6F
沒在特別練的,一般難度差別好像不大

01/11 12:55, , 7F
另外問一下,感覺特戰專家+攻勢派 很雞肋,兩者似乎無法相加

01/11 12:57, , 8F
不像攻勢派+裝甲專家 可同時相加的效果

01/11 16:07, , 9F
特戰專家+攻勢派就帶特種部隊不是嗎?!

01/11 16:10, , 10F
進攻加20% 防守時加10% 相當理想了

01/11 16:12, , 11F
花人力練滿不帶兵...= =" 這才是浪費資源啊