Re: [HOI2] 無法解放德國

看板Paradox作者 (lasfd)時間15年前 (2009/06/08 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
是這樣的,目前已經把軸心國整個都併吞了,手邊的庫存人力只剩7 人力成長則是每日1.07,但是TP已經6XX/5XX,也就是說已經報表了 目前已經是和平時期,但是這樣 要怎麼跟蘇聯開戰阿..... ※ 引述《luckfox (lasfd)》之銘言: : 那是不是說我如果調整國策 那就有辦法解放了 : 實在不曉得為何英國的意識形態會無法解放 : 如果無法解放德國 真不曉得接下來怎麼和蘇聯開戰 : 庫存MP都只剩下7了 : ※ 引述《luckfox (lasfd)》之銘言: : : 請教一下 我玩1938年的大英帝國,在1941年時併吞了德國,可是 : : 我卻無法解放他,請問原因何在?還有我也無法解放印度? : : 煩請前輩賜教 : : 對了 我玩的是DD 1.2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.110

06/09 00:04, , 1F
TP爆表是很正常的事情...

06/09 00:10, , 2F
我都不管TP的...爆表照樣戰轉不誤...

06/09 01:25, , 3F
你爆的來不夠多啦 XD