Re: [HOI2] MIHpro中華民國....

看板Paradox作者 (>///<)時間15年前 (2009/04/09 22:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《nekaki (>///<)》之銘言: : ※ 引述《labeck (笑紅塵)》之銘言: : : 甲種師團太變態了...... : : MIH我可以不小心1941年落日 : : MIHpro我在1937年12月就投降..... : : (不是劇情投降啦...是打到認輸) : : 是誰說pro比較簡單的orz : : 要命的是..... : : 甲種師團非裝甲攻擊太惡魔了..... : : 沒記錯的話是27(還是29忘了) : : 對全部都是土步民兵的國府根本是必殺orz : : MIH可以用的土步掛炮法 : : 在MIHpro變成廢兵種...... : : 我真的認輸了orz : 抗日不可能!!! : 1938年六月我的部隊已經是39年型了 : 30個39步兵師團掛了數支丙種加強旅+一師基本坦克死守重慶 : 竟然戰敗了!!!!!! : 太離譜了啦!!!!!! : 中共就守的下來 這是什麼道理= = : 還是AI故意不打中共?? 我後來用中共進去玩 從頭到尾不做事讓他跑 1939年7月 國府連海南島都沒被攻陷!!! 只有東邊被打光 工業還沒遷就南京大屠殺 但是版圖還很大 看來補給也沒困難 最離譜的是日軍開戰一年來完全沒有打過我 但是國府卻很明顯的應該可以撐到珍珠港....... 為什麼AI打得贏我們打不贏. 我明天研究看看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.104.157

04/09 22:35, , 1F
應該是有內通吧.......XD

04/10 05:36, , 2F
國府用AI玩的話有火星師+沒事件懲罰

04/10 22:03, , 3F
AI的國府竟然有171師.........