[HOI2] 英國像小強一樣...="=

看板Paradox作者 (姬 泰)時間15年前 (2009/03/09 16:18), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
到底要怎麼解決呢? 話說我開戰後順利的秒了波蘭、法國,然後偷偷摸上英國本土,順利推平了 可是盟軍已英國為主,也在西班牙堆了幾十個師,我快要一半的步兵跑去幫忙防守 也只擋住剩下3個省而已,是OK啦,想說解決英國在來推西班牙半島 可是他佔了西班牙IC還有95左右 然後三不五時就在英倫三島各地登陸個一兩個步兵師,我在上面一半的主力根本動不暸 南來北往的疲於奔命,在上面又常常會沒有補給,剩一個省一直打不下來 (沒補就輸了) 用艦隊和運輸艦還三不五時就會被他們的航母給沉了 另外一半早就跑到俄國邊界去了,我一點都不想要把他們拉回來 打完英倫三島要怎麼首啊...... 我根本就沒那麼多的兵力可以在上面放一堆防守軍啊,還是說就是得要堆兵? 為什麼沒辦法維持正常的補給? 要怎麼守住英國本土? 英國殖民地好大沒辦法吞 另外那些小國要不要解放呢? 感覺解放了他們又不一定聽我的,不如佔著 英國簡直像以前玩世紀帝國的電腦,半個小時就被我滅了 然後花一個小時在地圖各處跟我玩躲貓貓,毀了他一個鎮又跑掉一隻不知道在哪裡又蓋="= 打不死跑來跑去的小強好麻煩=_= -- 給我一個完美的結局。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.238

03/09 16:41, , 1F
生警戒師守灘頭省阿,要不然用土步也可

03/09 16:43, , 2F
重點在於不要讓盟軍登陸,你才能調動主力去西班牙

03/09 16:54, , 3F
整個英倫三島只要放15個師就差不多了

03/09 20:29, , 4F
不必每個地方都守 集中放一個地方 對方來了就把他推下去

03/09 22:20, , 5F
你會看到1個師上來,三天就變成10個師,而你的部隊還沒到

03/09 22:36, , 6F
15個師守不列顛算是重兵了吧~@@

03/10 01:10, , 7F
沒錯!!!! 就是d大說的那樣!! =""""""= 又夠機車...

03/10 01:11, , 8F
美軍一樣...我有次不小心在愛丁堡被登陸...後來

03/10 01:14, , 9F
不得已送了三個裝甲師和指揮部上去才擺平

03/10 01:19, , 10F
解放出的國家是你的傀儡國 遊戲中正常是不會背叛的

03/10 03:14, , 11F
一個灘頭用一個師就夠守了吧@.@a...其實還好...

03/10 04:48, , 12F
放個警備師加掛砲兵,再把海灘碉堡蓋到滿應該可以吧?