Re: [HOI2] 怎麼空襲跟登陸珍珠港?

看板Paradox作者 (老娘很帥,謝謝。)時間15年前 (2009/02/26 21:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eyespot (追求內心的自在)》之銘言: : 我艦隊是從卡瓦加蘭島出發的,由於各艦隊路線不一,所以有艦隊開到珍珠港周邊海域時 : 就下無任務的指令,讓他停在珍珠港外海。等到所有艦隊都部屬好後,下令登陸或空襲, : 就發生原來說的 不能選夏威夷列島的狀況,請問這樣的部屬方式會導致油料不夠之類 : 的問題嗎? 不太清楚你的問題 不過一般無任務停泊於海上時 是消耗一半油料 : 因為中途島跟夏威夷其實很近,有點無法相信是因為航程的關係,感謝回答! 你的艦隊有轉移基地至AF嗎 AF上你有蓋海軍基地嗎(AF缺水嗎) 看你的編組 海軍航程是由該編組內最小航程艦隻做決定 你可以將航程短的艦隻分出來再試試 --

02/16 05:51,
看他過去在八卦板的作為 只覺得是討劣文的暴民 XD 沒EQ
02/16 05:51
謝謝你的批評與指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170

02/26 21:57, , 1F
請問AF是?

02/26 22:06, , 2F
中途島?

02/27 10:22, , 3F
AF是日軍對中途島的密碼代稱吧