Re: [HOI2] MOD34v.0.80國府被婊很大

看板Paradox作者 (再度出發....)時間15年前 (2009/02/18 14:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《chenfm (chenfm)》之銘言: : 請問各位玩33年國府是怎麼玩的? : 我35年進軸心,37年日本對我宣戰後, : 就引發統一戰線事件,結果我打下來的地, : 都歸晉系所有,很鬱卒..... : 我又不能提早打軍閥,有一局35年打桂系, : 滅掉後,日本就直接對我宣戰了。 : 不能提早滅掉幾個軍閥,打下來的地盤又是別人的, : 鬱卒...... : 請位各位這個部份大家是怎麼打的? : 感恩。 開局先把中共滅了(大概花不到半個月) 然後大軍往西北調滅西北三馬、新疆跟西藏 再對立陶宛宣戰(新版國民政府有和平時期扣IC的懲罰) 蔣桂戰爭前盡量生產足夠的軍隊 把一部分軍隊放在晉系的勝利點數上(把太原包住,其他地方就斷補給了) 蔣桂和談時選拒絕 晉、滇會聯合對國府宣戰馬上可瞬吞晉系 此時若國府軍隊眾多日本很大機率繼續龜著 打到一半時差不多科技洞全開 三軍閥全滅後沿海可登錄省份放四個左右的步兵 其他全往北京沿線調 就等七七事件看要選擇落日或是割廣島囉.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.235.59

02/18 16:40, , 1F
當然是大裁軍...

02/19 01:22, , 2F
選裁軍的好處是?@@?可以說看看嗎

02/19 13:55, , 3F
裁軍完日本不就任你宰割了嗎?