[HOI2] 1936日本快攻美國 攻巴拿馬?

看板Paradox作者 (桃)時間15年前 (2009/01/17 02:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是玩1936日本 6月初對美國宣戰 8月初把威克 關島 夏威夷珍珠港等地攻下 損失了約40%的戰艦 運兵船也只剩一半 <= QQ弱者 八月中旬登陸美西南北角 開使用騎兵跑 後來加入輕裝甲 問題來了 從美西向東 會遇到兩個大山脈 我應該把把重點放在將落磯山區包圍 還是從南北兩個縫隙向東衝? 因為向東會跑好慢 跑一個地方都要半個月以上... 爬過文沒有這地方的經驗分享? 大家的建議是? 另外一個 我在9月初也將另一批部隊從本土運到美西 想攻巴拿馬 再由巴拿馬運河快攻美東 但從最近的聖地牙哥到巴拿馬都要3054KM 超過運兵船的航程 這裡該如何解決? 最後...我在美國的7個間諜一直給我的訊息是美國都只有4個師左右... 這情況再多久會改變...? 有點擔心會突然爆兵出來 謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.99

01/17 03:11, , 1F
可以宣薩爾瓦多或是其他中美小國

01/18 01:12, , 2F
一回生,二回熟。不過你很快會發現快攻美國是件很空虛的事

01/19 04:24, , 3F
少了山姆大叔就沒人陪日本打海戰了,山本大將會很無聊

01/19 12:27, , 4F
我看成攻歐巴瑪(遮臉)