[HOI2] Mod34 關於一開始的工業事件?

看板Paradox作者 (揚星)時間15年前 (2009/01/07 21:29), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
是這樣的 我在玩Mod34時 開場沒多久就會有一個事件 意思應該是擴大工業的吧 會有四個選項 就是 小規模擴大 適合的擴大 大規模擴大 還有不需要 (應該啦= =) 可是擴張都會減某幾個省份的工廠數...(是這樣嗎??) 還有相當龐大的資源量 如果選不需要還會加3%異議值 可是選其他的 IC就真的減少了= = 請問到底是怎麼一回事呢?? ------------------------------------------------------------------------------ 問題2 請問各位高手大大 是怎麼在研發和工業間取得平衡的呢? 工業技術扣的研發速度大的嚇人 可是不研發又不能取得更先進的部隊 在研發Production Planning of Army之前 有一堆前置科技要先研發(扣很多趴數= =) Advance piece也是.... 問題3 陸戰學說是固定的嗎? 就算放棄學說也沒辦法換跑道進行耶...(其他的被槓掉) 想用修正主義都不行@@ 不好意思問這麼多問題...希望大家能多多討論... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.96

01/07 21:33, , 1F
好不容易才大致搞清楚研發所需條件...

01/07 21:35, , 2F
還有陸戰學說要某個等級的重型炮兵XD

01/07 22:08, , 3F
選擇工廠擴建會先把舊的工廠拆掉,所以IC下降,過了幾年

01/07 22:09, , 4F
後新工廠建好IC就會上升。最後一個問題我也想問,不能放

01/07 22:09, , 5F
棄固有學說換其他學說嗎?還是某些國家會強制限定?

01/07 22:13, , 6F
新工廠建好是要幾年啊= =...增加的IC值得嗎?

01/07 23:14, , 7F
可以換學說 先選原來的按研發 再立刻放棄 就可以了

01/07 23:26, , 8F
感謝樓上 可以換修正主義了

01/07 23:26, , 9F
可是Great war idea照做無效耶...沒辦法換閃電戰= =

01/07 23:30, , 10F
啊...應該是要對Planing Attack做這個動作才對@@

01/11 15:58, , 11F
新工廠很像會建設個三年,如果不早戰的話應該還不錯....