Re: [Vic ] 國內種族問題

看板Paradox作者 (放慢自己的速度)時間15年前 (2008/12/19 20:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : ※ 引述《karater ()》之銘言: : : 用回的好了 : : 我也不大了解同化是怎麼成的 按理來說 一個POP不會因為其他多數民族就沒理由的 : : 轉變成另一種民族阿 我的感覺是 同化是不是指 "主流人口大舉入侵,將原來的當地人 : : 口比例降低? 加上主流人口佔據所有工作機會,造成部分當地人口外流,如此循環下去 : : 入侵的主流人口變成了多數,當地人反而從100%變成次要的了~~~ : : 以我殖民日本近畿地區的經驗來說,本來近畿都是日本人,但在經過數十年的移民與擴展 : : 後人口暴增,POP數從100左右增加到300多,日本人現在的比例只剩不到25%了,雖然我沒 : : 有很刻意的去觀察日本人POP的變化,但我認為原來那些日本人POP並沒有消失不見,甚至 : : 人口數還比之前更多,我認為所謂的同化根本不是如字面上解釋的"A民族轉變成B民族", : : 而是主流人口優勢的數量,造成同化的錯覺罷了! : : 這是我初玩一陣子的想法,如有錯誤請指教 : 不是的,你說的只是移民,不是同化 : 如果是日本人都變成了中國人,那才是我們在討論的同化 : 因為中國人被設定成全世界移民率最高的民族(而且只有中國跟歐洲人可以跨洲移民) : 一但中國有大量的失業人口時,移民潮是非常洶湧的 : 我現在就是想要利用移民潮做上面第三種機制的同化,但是因為要先把人移到想要的地方 : 所以才要問怎樣促進移民移到特定區域 : (不過第三種機制我也沒試出來過,大部分都是像上面這樣剩下一定比例的原住民) 我來野人獻曝一下 我的作法都是先在該地去蓋工廠 然後轉技工讓失業人口往有工廠的地方跑 這樣比較容易有計畫的移民 否則創造了農民的失業潮 結果農民都給我亂跑 話說我在在越南北部創造失業潮希望他們跑進寮國區域內(我已經攻陷寮國成為領土) 結果北越的那群傢伙竟然給我跑去馬來半島和緬甸 馬來半島有黃金我還可以理解(大家去挖黃金囉^^) 緬甸....搭船去緬甸比走路進寮國方便是吧 我知道靠海的省分比較容易吸引移民 但也沒那麼誇張吧 緬甸那只能種稻米和捕捕魚的地方 移民過去甘舞咖厚 不過講到這個移民 我之前還看過我國內出現俄羅斯人和奧地利人XD 我很想問他們來越南討活會比較容易嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.226.17

12/19 21:05, , 1F
有奧地利人這個民族嗎?

12/19 23:31, , 2F
生活指數較高的地區還是較能吸引人

12/19 23:32, , 3F
所以我才會擔心能否去東北新疆...

12/20 00:21, , 4F
我忘記奧匈帝國移民過來的人叫甚麼了XD