Re: [HOI2] 有人可以推薦mod嗎?

看板Paradox作者 (悲傷星位)時間15年前 (2008/10/01 02:16), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
結果我現在在玩mod34 版本是v0.60 義大利有七級陸戰學說科技組(這還是麵條嗎?) 國府有個三級的閃擊適性張學良(我把它改成了一級 結果苦的是自己) 黃埔軍校竟然有兩個 一個三級一個四級 是分校嗎? 感覺作者不是很熟中國 國府科技組有點亂作 主要國家科技組除了法國以外都有增強(XD 作者討厭法國人嗎) 目前的問題 有一個叫User defined的白旗國家吞了一個叫User defined的白旗國家 過了幾天User defined又從User defined獨立 再過幾天User defined把User defined吞併 然後就一直這樣無限迴圈下去 這要怎麼解決 雖然對遊戲過程沒有很大影響 可是看了很冏 還有 mod34的陸戰學說各路線有什麼差異 雖然好像不能選學說? 還是很想知道 -- Liberate tuteme, ex inferis. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.119.57

10/01 02:21, , 1F
那個是要解決研發學說後對部隊加成的問題...

10/01 02:23, , 2F
不然後生產的部隊因為沒有受到學說加成比舊部隊還差

10/01 03:05, , 3F
所以是無解囉...
※ 編輯: Swashbuckler 來自: 220.141.119.57 (10/01 03:07)

10/01 07:32, , 4F
你選33年中華民國,生產部隊無法加掛加強旅,要研發什麼科技?

10/02 01:34, , 5F
33年國府所有加強旅科技都還沒研發 想掛火炮研發火炮

10/02 01:35, , 6F
想掛防空研防空 想掛反坦研反坦 諸如此類...

10/02 01:36, , 7F
正在摸索各陸戰學說的優劣...比本體複雜的多...

10/02 02:00, , 8F
可是打起來感覺卻沒原版差得多,到後來大家組織度都爆表...

10/02 06:46, , 9F
S大...你是說我是因為沒有加強旅的科技,所以才不能加掛?

10/02 06:48, , 10F
不是因為我沒研發向戰略轉移的任務科技,大概我搞錯了吧?

10/02 06:48, , 11F
你的情況我不清楚 但我是研發出來了以後就可以

10/02 12:34, , 12F
難怪我一直想找像後勤軍火庫能觸發任務科技的戰略轉移..找不到