Re: 記得以前有人說過ROC加入盟國

看板Paradox作者 (自己一人 無拘無束)時間16年前 (2007/10/31 10:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
看到這篇,我想到我有次玩義大利 德蘇一開戰,AI德國一樣勢如破竹,我則是慢慢地啃掉美國和英國 時間從1941一直拖到1943年秋季,我終於從伊朗打進中亞,準備來個兩面夾擊蘇聯, 此時東部還沒跟德國佔領區接壤,德軍未攻下莫斯科和史達林格勒,但雜地佔了不少 然後就看到德軍突然一直敗退,一被碰到就崩潰,後退..... 存檔讀入,看德國的狀況也沒什麼異狀,只好從1942年夏季重新讀回,這次專心跟著 德軍的戰線打,不再另闢第二戰場 好詭異的AI,這是模擬德軍的敗退嗎? 版本是doomsday ※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : http://www.pixnet.net/photo/DracodeAzure/70610319 : 所謂計畫趕不上變化... : 中德會師之後德國的AI就變得像白痴一樣 : 死都不往前推進一步 : 也不是因為沒油 : 我還是常常看到坦克車在那開來開去 : 但是德軍離莫斯科只有一步之遙居然也不動一下 : 害我還要從外圍慢慢爬過去把它佔領下來 : 之後美軍登陸上來德軍居然都乖乖坐著等著被包圍... : 美軍還一度差點把維琪都給滅了(圖中紅線是美軍最大佔領範圍) : 讓我不得不把之前傾慕三民主義的巴爾幹各國軍隊都拉去跟美帝玩人海絞肉 : 超不順手的(翻桌) : 好不容易才輾到剩荷蘭跟不列塔尼 : 這個AI是用來整玩家的嗎?? : ==== : 藍線是原定的ROC勢力範圍邊線...嘖...現在國軍非得打到莫曼斯克去不可啦 -- 運動會流汗,那一堆轎車為什麼會叫做sport xxxx?? 原來是把自己和路人嚇到冷汗直流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.115.229

10/31 12:25, , 1F
那其實你可以考慮軍控德國XD...反正德國又沒有殖民地

10/31 12:26, , 2F
我不想控德國是因為德國竟然跑去維琪法國的非洲攪和

10/31 13:19, , 3F
AI 檔有刻意削弱德國, 並模擬冬季變慢的攻勢

10/31 13:36, , 4F
不是...德國可以整年不動欸

10/31 13:40, , 5F
你可以查查 德國的 passivity 跟 enemy_handicap 的設定

10/31 13:41, , 6F
這兩項都是來讓該國變遜的

10/31 13:43, , 7F
沒差...我只是擔心滅不了盟國以後沒辦法退軸:P

10/31 13:45, , 8F
現在非洲快給義大利拿下了...我要把美軍輾下海才能讓國軍

10/31 13:45, , 9F
有機會去非洲(希望美軍不要再起不能或者乾脆去打日本orz)