Re: [情報] PangYa 攜帶板出了

看板Pangya作者 (囧尾狐)時間15年前 (2009/01/02 22:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《supermars ( 歡迎參觀名片檔)》之銘言: : 玩了 應該是挑戰模式~還是故事模式~ : 不知道為啥...總是會贏...不是因為玩了台版py的關係].. : 而是電腦都會故意讓步= ="" : 再繼續玩下去看看qq : ※ 引述《oldyai (老葉)》之銘言: : : 12/24 終於出了 Q_Q 可惜玩不到 : : 我請朋友幫我轉的PSP影片, 不知道為什麼我電腦重灌之後PMF的影片不能轉了, : : 以前可以轉的說, 有神人的話就教教我巴 Q_Q : : 要開燈才看的到影片歐 ( ^_<)b : : www.badongo.com/file/12666790 比電腦板判定鬆很多= = 隨便按隨便P 沒有時間快到那種滴答聲感覺真好XD 胖達小白很可愛的說!! -- 魔 彈 戰 記 _ _▃▄▆ ▏▄▆▋ ▏█▅▅ ▋▁▁ ◥ ▉ ▉ ▏▃ ▎▎ ▏▏ __ ▁◢▂◤ ▇▇ ══◢▉ ◢▎  ̄ ̄ By bugbook ◥██  ̄ ̄ ̄ ̄RYUKENDO ̄ ̄ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.126.194

01/03 15:07, , 1F
很好按py,終於能體驗py率8.90%的感覺了!

01/03 19:23, , 2F
樓上是8,90% 還是8.90%?

01/04 01:26, , 3F
我想應該是89.0%吧

01/04 03:06, , 4F
我想應該是8~90%吧(誤)

01/04 09:57, , 5F
80~90%吧

01/12 21:39, , 6F
說到py率,板上很多人不是也89.0%左右嗎 XDD

01/12 21:40, , 7F
不過我一直都在55%上下 看來年紀越大PY率越高~囧