Re: [情報] 3/18~4/8積分大競賽

看板Pangya作者 (雪雪貓貓)時間16年前 (2008/03/18 22:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tcc1213 (哞哞牛)》之銘言: : http://tw.pangya.gamania.com/event/20080314/ev_race.html : 請享用XDDDDD : 只限3/18~4/8 : 請把握時間= =+ 今天解了兩個, 一個是三支信天,打了三場星空10, 積分30。 一個是經驗40,打了一場六洞, 積分20。 不缺P又想拼積分的,就只接經驗任務吧, 沒接到再放棄重接就好,這次接一次才300pang, 系統應該是趁這個機會回收一些pang。 吃兩種經驗物 X一場就有48哦, 一個晚上積分兩三百不是問題:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.179.232

03/18 23:17, , 1F
我重複放棄又接4~5次 都接不到自己想要的 如果要接10

03/18 23:17, , 2F
個任務的話 大概一天要重複放棄40~50次 >"<

03/18 23:19, , 3F
我一直鬼打牆接到PY數增加25的任務 >"<

03/18 23:45, , 4F
我接了快十次才接到第二個想要的:P

03/20 16:24, , 5F
話說 我接任務的次數近百次了吧 沒看過信天 只有一次一桿..

03/20 18:43, , 6F
-.-|||轉任務跟轉蛋一樣痛苦...