Re: [閒聊] 這絕對不是炫耀~

看板Pangya作者 (頻語兒)時間16年前 (2008/01/31 16:59), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《allen640714 (A冷~)》之銘言: : 今天早上突然接到老葉打來的電話... : 嚇一跳~~老葉不是只打給囧蛙的嗎??? : 熊熊跟我說今天轉蛋只剩四種~妳要不要去轉乳牛 : 下午我果然不爭氣的去敗了蛋券 : 轉~一張就中....XDDDDDDDDDD : 感謝老葉~~~ : 感謝老葉~~~ : 感謝老葉~~~ : 我不是艾琳控(搖頭)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 剛剛HIO用MSN敲我 跟我說現在轉蛋只剩四樣東西 跟跨年時一樣 本來我對睡衣裝沒興趣...畢竟我轉蛋已經敗太多了 Orz 但是現在只剩四樣...不轉白不轉 所以我還是上線去轉了 想說 那就轉個四張 如果沒中艾琳就不轉了 娜妮亞第一張 馬克斯... 囧rz 娜妮亞第二張 艾琳... 喔耶 可以收工了... 收工? 俗話說得好 人心不足蛇吞象 第一個帳號轉二中二 就忍不住把念頭動到別的帳號上 雲與夢第一張 西瓜特克 雲與夢第二張 馬克斯 雲與夢第三張 西瓜特克 罷了 看來雲與夢與艾琳無緣 那我就不強求了... ...不過你以為我這樣就會收工那就錯了 因為接下來還要幫我妹轉 而且我妹只剩兩張轉蛋券 刺激的來了~~~~揪~~~~竟能不能兩張就中艾琳呢? 我妹第一張 福星特克 我妹第二張 福星特克 ... 福個大頭鬼啦 >"< 好吧 我承認這漏漏長一篇文 只是當做記帳用的而已 共計 2+3+2=7張 中3樣東西 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.198.12

01/31 17:07, , 1F
我要改名叫弱運小聖了 第一天就轉下去 第7張艾琳 23囧克斯

01/31 17:13, , 2F
這個故事告訴我們 咦~~~~別猴急

01/31 17:16, , 3F
知道上面梗的人 表示你跟我一樣是老人了 ( ′-`)y-~

01/31 17:19, , 4F
我只知道有個節目都會講 咦~~~愛注意哦~~~

01/31 17:19, , 5F
敢問大帝 你說的是這個梗嗎 XD

01/31 17:26, , 6F
不過我覺得很奇怪 你第七張就中艾琳為何不收手 @@

01/31 17:35, , 7F
ㄒ.ㄒ 沒有蛋卷急也沒有用 囧rz...

01/31 18:41, , 8F
所以修好了嗎...

01/31 20:19, , 9F
還是4個

01/31 20:28, , 10F
妳得到他了 就是這個梗

01/31 20:28, , 11F
因為我得到一種不把C轉完就會死的病 ( ′-`)y-~

01/31 20:51, , 12F
唔唔唔唔唔 害我心動了啦 想衝買點

01/31 22:07, , 13F
唉 轉了快20次 還是沒有乳牛....ㄒㄒ