Re: [不開心]這種情況大家有碰到過嗎

看板Pangya作者 (無力化)時間17年前 (2006/11/24 17:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yao30712 (雪結晶)》之銘言: : 今天早上在學校 : 朋友用我帳號登入想說玩玩看 : 然後他跟一個路人玩 : 結果那位路人 ID忘記了 叫什麼糖葫蘆的 ..囧 : 新手E : 結果他玩到第二洞 時間到了也沒有按暫停 : 并沒有被踢 : 然後跟我說 他在上課 不好意思 : 結果就停在那邊很久很久 : 大概有一個小時巴 : 我就只能坐在那邊等(不想加強終剛解完) : 順便做自己的事情 : 後來我在去看 發現我在大廳 被踢了 強終加一... : 囧 之前我還在新手C左右的時候(現在也才新手A...XD) 跟人打冰的那關 打3洞 結果第一洞我打-1他打0 他就開始一直說 請離開 第一次說我傻眼 之後不斷重複...= =...讓我一整個無言 之後還有碰過 一個進階者E的吧... 那時是打60秒吧...還90秒 忘了 他自己在那邊慢吞吞拖到最後3秒才打= = 輪到我打他就一直喊說打快點打快點...-___-||| 讓我又再一次無言= =... -- 因為被射中 ▅▆▇ ◤ ◥▇▆▅ 所以有了愛情 ▂▃▄▅ ▆▅▄▃▂ 同時也有了 傷口 ‧◢◣▂▃▄▅▆◤ >─ ◥▆▅▄▃▂◢ ◢◣▂▃▄▅▇◤ ◥▆▅▄▃▂◢◣ ... by dvc ... ◢◣▂▃▄▅▇ ▆▅▄▃▂◢◣ ◢▂▃▄▆▇ ◣ ◢ ▇▆▄▃▂◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.207.237

11/24 18:57, , 1F
消極一點:Ctrl+C

11/24 19:36, , 2F
ctrl+c?

11/24 22:32, , 3F
CTRL+C會看不到對話框,就不用在意了

11/25 20:32, , 4F
這種人很常見阿...私心太重...