Re: [閒聊]囧...

看板Pangya作者 (ㄊㄧㄕㄗㄍㄐ!)時間18年前 (2006/08/28 09:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KouIchi (pp)》之銘言: : 話說今天打18洞的時候有一球炸拉...停洞口0.72Y : 錯失了初次在比賽中一桿的機會... : 然後剛才最後在家庭模練習炸球... : 喵的,為什麼偏偏是家庭模式 : 炸拉抓了老鷹...167Y...整個orz : 我想破自己的切球紀錄啦Q_Q : 唉... : 一切都是命 慢慢練習唷~~ 初學者學炸球只要炸中(有按到)就已經有點滿意了 當然,慢慢修正慢慢修正 修正到拉回來或者是推過去差1y以內,這都表示真的進步了 以下程度實力給大家來個建議囉 起先玩,學會穩~學會最簡單的觀念,如何基本的抓博蒂 3.4竿洞抓博蒂~5竿洞抓老鷹!!(除了1星的冰跟3星風車.戰艦以外) 要玩到-200是最基本的 再來,學習木竿炸球,也就是1.2.3W竿的炸球 勇於嘗試炸球,無論按或沒按到~只要試了就有機會進 這個階段,會是讓你最有成就感的階段!! 努力炸~~可以將你的竿數提升到-250!! 玩到後來,只要看到甜美的風(3y以內) 都會有還沒打就知到要抓老鷹.信天.一竿 都有這種感覺的時候,表示你已經是高手了!(約-250~-300) 再來,當風不好的時候,你還敢大膽的去炸~而且也是有穩進的心態 這樣,pangya實力已經到了隨心所欲的境界了!! 這樣的人,就已經有-300的實力了!!! 雖然我才-248,但總覺得我現在實力又回到原點!! 眼殘加手殘~真的讓我一天想打一天不想~~ 給大家建議就是~~盡量天天打,打多打少都沒差,最重要是要保持手感 不要像我打個一天,一玩就是5~6個小時甚至半天 然後又停個好幾天~~這樣沒有手感的玩球 想要有實力,那是不可能低!!! 希望大家都能努力超越我~呵呵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.127.104

08/28 10:07, , 1F
ˊ口ˋ 我到現在總數也才-34 (昨天升進階E Orz)

08/28 17:19, , 2F
我才-194...可是我碰到爛風還是覺得自己會炸進耶XD

08/28 17:19, , 3F
我是不是怪怪的XD

08/28 19:14, , 4F
信心度的問題~~呵呵