[心得] 雪九的賺錢法

看板Pangya作者 (逼逼戰士)時間18年前 (2006/05/05 12:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我看很多人都玩沙漠和一星城堡 可是我覺得最好賺錢的是雪九耶 20分鐘下來可以賺1000左右 運氣好的話可以到兩千甚至到三千 只要注意一下關鍵的幾洞 我的竿子力量242 炫7 第二洞 分為168和181 168:用2W切空心 偏移=橫風/2 沒有風的話224的力量是8.9格 垂直風每3m+-0.1格   例:3m 45度 順風      橫風=3*0.7=2.1 (2.1)/2=1 大約     垂直風也是2.1 (2.1)/3=0.9  (8.9)-(0.9*0.1)=8.8 大約     偏一格 力量8.8就空心了 181:用1W拉竿  偏移和168算法一樣   力量242無風8.3格 每3M+-0.1格 如果力量比我的竿子多2就要少0.1格 EX:224竿子168無風打8.8 181打8.2 第八洞 吃炫球的藥 炸石頭+前炫 風小炸右邊石頭 可賺到快五百元 風大炸左邊的冰上 可賺三百元左右 第九洞 237:用2W炸 偏移=橫風 力量自己算 221(忘了是不是221):用2W炸 偏移大約=橫風*0.92 我的ID:快車黑傑克 高階C吧 還是D...@@ 有空能一起玩喔 不過我都玩大會居多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.146

05/05 12:33, , 1F
沒錯啊 雪9洞賺錢最快 開大會的多半還是打這個 @@

05/05 14:53, , 2F
雪2H 168好像打錯了 怎麼會是用242的桿長 @@

05/05 18:17, , 3F
雪+1 XD

05/05 21:38, , 4F
+1
※ 編輯: donkey1027 來自: 61.228.130.122 (05/06 15:31)

05/06 15:31, , 5F
已修正 感謝1F