討論串[CN] HW1
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者asdfghjkl202 (Zong Zhen)時間12年前 (2012/04/06 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知有沒有人遇到跟我類似的問題?. 1. 有些網站可以顯示(FB、Google、CEIBA),. 但有些無法(Yahoo、YouTube)。. 2. 助教的測資如果用原網址可以正常顯示,. 但用短網址就連不上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Laisky (Wilaind)時間12年前 (2012/04/06 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. demo要自己帶電腦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.41.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者skyly (skyly)時間12年前 (2012/04/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
助教好, 我想問幾個關於 HW1 的問題:. 1. 前面的文章中助教有回答說我們只需要支援 HTTP, 那 HTTPS 包含在內嗎?. 2. 我們需要 filter 掉的 request 是 "Host name 的後綴" 跟給定的字串一樣. 就必須篩選掉?. 3. 要 filter 掉的 "目標字
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者felixgwu (哈哈哈之王)時間12年前 (2012/04/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
助教好. 我在寫作業的時候意外的有幾個發現,想請教一下助教. 1.我發現在facebook上傳照片時,不會經過proxy server,我很好奇. 這些檔案究竟是怎麼傳輸的?. 2.當facebook選擇以https的方式連線時,不知道為什麼也不會經過proxy server. 請問一下,這是htt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者skyly (skyly)時間12年前 (2012/04/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
助教好, 我又有一些問題要有請助教解惑了.... 1. Bonus 1 中提到我們對於要 filter 掉的 request 要給予 403 Forbidden 作為. response, 那麼其 response 的 content 應該要是? (一個網頁寫 "Forbidden"?). 2. 如
(還有405個字)