討論串[CN] HW1
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者scan33scan33 (亨利喵)時間15年前 (2009/03/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於CN HW1,想問一些問題:. 1. 可以用C++STL嗎?. 2. Hash function可不可以參考既有演算法的implementation?. 3. 可以用SQLite嗎?. 4. 要交到哪裡去呢?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lachu ( )時間12年前 (2012/03/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是b98902052 張庭維. 請問HW1.pdf的第7頁寫的handle multiple requests. 指的是. 對一個connection的多個request可同時處理. 還是. 可以同時handle多個connection. 說明看起來是前者. 可是有同學說對brower的reque

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jessica1338 (茶)時間12年前 (2012/03/30 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是B98902026 林潔. 請問關於要回傳403 forbidden的部分. 假如說給的host是facebook.com. 那看到www.facebook.com就要擋下來. 那如果看到www.facebook.com.tw要擋嗎?. 是一定要最後面符合才算 還是只要中間有子字串一樣就好了?.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者felixgwu (哈哈哈之王)時間12年前 (2012/03/31 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是b99902090 吳冠逸. 請想問一下:. 1.作業的程式是將繳交最後完成的版本就好了嗎?. 還是要分phase 1、phase 2、阻擋網站、cache幾個版本呢?. 2.請問一下更新cache的時機是該在瀏覽器送request時,向伺服器確認是否修改過,. 如果有更新就更新嗎?. 還是說,
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lachu ( )時間12年前 (2012/04/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是B98902052 張庭維. 我對filter的要求有一點問題. 如果要求擋facebook.com. 那如果是afacebook.com要擋嗎. 還是只擋(xxx.)*facebook.com. 麻煩助教解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36
首頁
上一頁
下一頁
尾頁