[ CN ] 作業二

看板PangSir作者 (cn is too hard!)時間9年前 (2014/11/25 22:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我問一下作業二的問題喔~ Q1.這次的作業有沒有簡單的範例呢 還是我漏掉了呢?? 還是根上次那個很像 只是改成UDP?? Q2.傳檔案是真的傳嗎 sender 傳給agent 在傳給recver? 如果是的話 檔案不限制?? 還是只要用message意思意思模擬就可以了? Q3.PPT上說用UDP 但聽說UDP會漏訊息 還是socket的UDP不會漏 我們要自己讓他LOST? Q4.看範例的樣子是 只要是某一個檔案LOST 之後都會塞住 P12那... 然後直到time out在送DATA3?? 不會DATA3失敗 還可以送DATA4就是了? Q5.ACK 是一個訊息傳輸嗎 像聊天室的訊息那樣?? Q6.感覺是有兩種情況會LOST?一種是overflow 一種是agent隨機弄丟?? 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.192.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PangSir/M.1416924765.A.A36.html

11/27 12:52, , 1F
已站內信回覆

11/28 00:57, , 2F
已回信囉 已寄那個信箱了