討論串[金光] 齊神籙04:黑白郎君相關感想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(15推 11噓 82→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者aifeng16 (愛風)時間5年前 (2018/09/21 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
【金光】齊神籙04:黑白郎君相關感想. 黑白和任孤沉的對戰,以任孤沉逃跑而結束,按理說這場對決就算比完了. 所以天下風雲碑應該可以除名任孤沉了才是,但是風雲碑毫無動靜. 並且當初本身就不是任孤沉自己把名字寫上去,而是別人冒名頂替寫的. 冒寫的人,是上集已經死了的周武關嗎,還是這集正式都露面的司馬魁宗
(還有3909個字)

推噓27(29推 2噓 102→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者kuanwaylin (無名)時間5年前 (2018/09/21 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 侵毀民宅這個想法不錯,有點像隔壁棚寂寞侯禁武的初衷. 不過呢,你對於黑白侵門踏戶的行為用武林常規帶過,. 怎麼這點就沒用武林常規帶過呢(戲劇上常會忽略主角外的平民). 還有,黃昏夾縫在師傅過世、師兄出走後,基本上算孤達仔的私產. 私產可以自毀(以現實來講只要沒違法),但不容別人踐踏,這是

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kuanwaylin (無名)時間5年前 (2018/09/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
反正我也不是PTT沉迷者. 被水桶也沒在怕. 對於你的推文. 我只有一字. 閱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.46.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1537543719.A.90A.

推噓9(14推 5噓 43→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者sedition (歛盡日光)時間5年前 (2018/09/22 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我認為黑白郎君的舉動,可以理解;至於過份與否,程度到哪,也可以討論。. 但是,特地發一篇文章來說黑白郎君的舉動不過份,甚至認為家園被入侵的任孤沉. 也錯了、也有責任,那卻是最過分的事情:你到底把別人受到的損害放在哪?. 先說可以理解的部分。. 編劇特別安排黑白郎君忿忿不平的表示,「留名
(還有953個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Arkadas (Arkadas)時間5年前 (2018/09/22 03:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有對立嗎?. 沒有,普通人從來都是受害的一方。. 所以要期待玄武真道來救濟災區,然後教導民眾武功,待下次武林人士決鬥之際亂入. 戰鬥,在自保之餘給他們一個教訓?. 黑白闖門早已是他扭曲性格的一部份了。. 之所以不是大事是因為他是黑白好嗎?. 黑白的行為不叫登門挑戰,叫做無視意願逼戰,可以,這非常常規
(還有5396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁