討論串[問題] 所以大家覺得這次金光該怎麼處理?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(72推 29噓 130→)留言231則,0人參與, 5年前最新作者liu2007 (薯)時間5年前 (2018/09/20 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
短短五個字,短短一天不到. 引發了這麼多的討論. 金光會"處理"嗎?. 還是尊重大家的想法,但也請尊重編劇的創作。. 這短短五個字的影響會有多巨幅呢?. 有沒有說書人要出來剖析一下局勢呢?. --. If a child on the street who has nothing is willin
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者antu1019 (kid)時間5年前 (2018/09/20 18:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大不了就換個髒話罵. 大家可以接受魄門,不能接受穴. 就改句形容詞就好啦. 也不影響編劇塑造天劍的個性. 倒是有些說連一點彰化都不能接受的. 就快轉天劍吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者gno01940519 (西斯寶貝的丈八蛇矛)時間5年前 (2018/09/20 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了 還不就一些自命清高的衛道人士. 說不能給父母或女朋友看到 哈哈哈. 幹你娘 操機掰這類的話怎可能有人沒聽過. 啊我是不知這些高尚人士布袋戲齡多少啦. 以前的可更超過呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.153.150. 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者okbon66 (專搞8P的灰哥)時間5年前 (2018/09/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果創作必須接納某些觀眾的標準 這樣的創作只能是二流創作. 大家就別瞎操心 喜歡的就繼續看 無法接受就不要看如此而已. 不然就會跟那些『你這樣我們以後要怎麼教育孩子』的人沒兩樣. --. 這是一個沒有暴力溫馨的地方 ㄊㄨㄚ賭、尬車、得冠軍好膽就來GGYY. 品學兼優聽話孝順根本不可能 老媽奶子會開花
(還有38個字)

推噓17(17推 0噓 59→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者jlz44228 (燕子啊~)時間5年前 (2018/09/20 21:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在布板發文. 拜託,無限期支持煙雨老頭維持此特色. 先不論喜不喜歡,有特色的角色,不就是一齣戲好看的原因嗎?. 在話語上就可以看出一個角色的特性,一個明明脾氣很差,可是卻又說自己「已經改很多」的老頭,用文言取代罵出的白話髒話,根本太符合這角色的性格了不是嗎?結果現在卻要創作者為了世俗的觀感去更
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁