討論串[金光] 鬼途29 劍無極你!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 142→)留言196則,0人參與, 6年前最新作者ke0119時間6年前 (2018/06/07 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題,劍無極你!也太廢了吧.... 我對玄冥武力評價一直算高,但我還以為劍無極不會跟玄冥差太多,. 甚至還能慘勝...結果這集被屌打?. 就算玄冥靠無知覺肉體打得贏劍無極,也不應該贏得這麼輕鬆啊。. 話說我還以為劍無極最後要來個劍十二把玄冥大卸八塊咧.... 後來想想不行,這樣他自己會殘廢。(溫皇:
(還有267個字)

推噓18(18推 0噓 57→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者purue (purue)時間6年前 (2018/06/07 03:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人對劍無極估計過高 都是因為把雷藏估計過高了. 實際上 雷藏雖強 但沒有開八雷前 大約也是四天王級別的頂峰. 試看雷藏初戰櫻吹雪. https://www.youtube.com/watch?v=79oM7HW86z4. 雖說兩者根基 大約73開到28開 但櫻吹雪沒有招式名的空中一砍. 就
(還有1891個字)

推噓22(24推 2噓 30→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者lukiya9477 (伊凡四世)時間6年前 (2018/06/07 08:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我並不會拿東瀛線來作為實力評比依據. 因為東瀛線就是條為了捧劍無極. 所有人集體破格的線. 櫻吹雪被雷藏完虐. 劍無極能打贏雷藏根本就是開外掛. 你跟我說這個人有天王級?. 賣鬧阿啦. 不管所有人支持與反對. 都無法改變東瀛線必需無視掉劍無極的各種劇情殺. 其實力評比才比較能夠正常一點的事實. 就像
(還有396個字)

推噓28(29推 1噓 106→)留言136則,0人參與, 6年前最新作者dukemon (dukemon)時間6年前 (2018/06/07 12:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不提那個劍無極爆氣,這次他被打得很慘其實沒什麼問題. 目的是阻擋人,所以閃或是退後都增加安倍被抓的風險. 然後這檔有強調好幾次玄冥的身體很堅硬,連狼主跟旻月直接刺都刺不進去. 丁凌霜退組織戰時刺喉頭也刺不進去. 所以劍無極在砍不傷對方的狀況下被轟了幾掌趴地沒關係. ...但那個爆氣光劍一劍斷手,扯
(還有205個字)

推噓7(19推 12噓 55→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者jerrybug (ru)時間6年前 (2018/06/07 13:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 看到一堆人造謠+散播錯誤觀念. 老子忍不住了 不要一直引我po文 我想安安靜靜的. 一堆人說立花雷藏被過分高估....實力只有三尊級別 甚至實力比三尊弱??. @皿@!!?!??!?!?!?!?. 我直說了 講這種話的人 我覺得意見沒參考價值.... 以前 三弦在編劇雜談 回答過了『八荒雷殛的
(還有1404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁