討論串[金光] 關於俏如來的武力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 111→)留言169則,0人參與, 6年前最新作者kitakawamu (袖風不染)時間6年前 (2018/03/19 13:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看大家總是在砲戰五渣的當家男主角,說一點自己的感想。. 我已經做好被噴的心理準備了QvQ. =======. **俏如來武力很弱**. 戲迷:這什麼墨家鉅子有夠廢的,都演到第11檔了還這麼戰五渣滾啦!. **俏如來武力很強**. 戲迷:這什麼墨家鉅子有夠爛的,全能型主角下台啦看他表演就飽了!. ==
(還有6579個字)

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者purue (purue)時間6年前 (2018/03/19 19:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
→ dukemon: 其實我覺得俏至少應該練一下跑路,每次重傷回來昏倒很失 03/19 17:40→ dukemon: 先機...我覺得大家單純是對俏如來每次出門都暈個好幾集很 03/19 17:41→ dukemon: 煩了吧XD 03/19 17:41→ dukemon: 偶爾來個巧妙的撤退戰術
(還有580個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者a7420852 (EL PSY CONGROO)時間6年前 (2018/03/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得你們說的都不是問題啊. 人被殺,就會死 吃大招,就會暈. 在簡單不過的道理 (再啦幹. 我可以接受在風逍遙激動的時候答應破壞管線. 我也可以接受智者有人性的一面. 沒有止戈流就打不贏喊得出名字的人,還是可以接受. 可是怎麼就沒人吐槽. 為何要在偷聽完對話後"馬上"離開草叢?. 這才是最該被
(還有45個字)

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者orsonplus (奧森普拉斯)時間6年前 (2018/03/20 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
俏的武力值,理論上應該要受到墨狂的兩次升級而有所影響才對。. 一、王骨-始帝鱗入墨狂。(第一次升級). 很遺憾,隨著俏如來亂入海境之後,. 墨狂的設定就突然被回溯至還沒加入王骨始帝鱗的版本。. 邪馬台笑戴始帝鱗能潛水斬人,. 但俏如來身上有始帝鱗還被無根水弄到不要不要的,. 始帝鱗真的是史上最弱的王
(還有1210個字)

推噓29(29推 0噓 23→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者DMM (小睡刀步)時間6年前 (2018/03/21 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
認為俏要跳出目前困境 是有方法的. 1. 身份: 詐傷退掉盟主職位恢復自由之身. 好處- 退掉公營事業主管 不用受到政府監督 對中原群蝦可以愛理不理. 專心當鉅子 鉅子是因為誅魔之利在身上 沒辨法退. 自由比較好辨事 沒辨事也沒人喊聲 沒人會問你財報. 壞處- 沒有. 2. 據點: 成立新創公司 以
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁