討論串[金光] 海境線心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 180→)留言249則,0人參與, 最新作者easteastho (何東東)時間6年前 (2017/09/17 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
海境線已經在收官階段了,因為我沒有能看完它的把握,因此趁早寫了篇心得 。. 一改前一檔拖沓的風格,魆妖海境節奏很明快,很棒 ,但缺點也是大而明顯!. 1.沙文重災區. a. 硯寒清的女性歧視 - Manterrupting. 誤芭蕉身為一個名校畢業的新鮮人,心比天高又可愛 ,風流靈巧很能幹。. 為了
(還有3826個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者noreg10116 (薛丁格的喵)時間6年前 (2017/09/18 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
其他沒什麼意見. 但第一點我就要替硯說句話了. 想當初,兩人的關係說有多惡劣就有多惡劣. 誤芭蕉對他都是直呼本名. 而且就是想劃清界線. 不想承認跟他有任何關係. 結果硯表現出實力與智力之後. 馬上表兄表兄的叫. 出事情就叫的最大聲. 黏的跟什麼似的. 每次有事情幾乎就想找硯. 完全忘記自己也是謀士
(還有113個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者BLACKLAGOON (黑色礁湖)時間6年前 (2017/09/18 11:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我大概要同時幫硯跟誤芭蕉說話XD. 在我記憶中硯寒清主要是不希望誤芭蕉當謀士捲入太子之爭,. 在皇宮中稍微踏錯一步就可能沒命, 然後硯也很清楚自己表妹沒有充分的自保手腕與智慧. 這樣的表妹還推不擅長也不喜歡爭權奪利的鋒王奪嫡, 簡直是兩隻待宰小白兔.... 就算誤芭蕉是表弟我覺得硯也會勸他放棄, 回
(還有265個字)

推噓21(21推 0噓 62→)留言83則,0人參與, 最新作者swgun (楊 威利)時間6年前 (2017/09/18 21:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文章不知所云. 如果說硯的台詞是 女人妳閉嘴. 要說他沙魚我覺得完全沒問題. 可今天誤芭蕉的問題就是她身為一個謀士. 沒有做到該做的事 負起該負的責任. 跟她的性別根本無關. 你給她的評價是靈巧能幹. 我真的是黑人問號欸???. 芭蕉整部戲裡面就是遇事氣急敗壞然後開始用砂鍋大的拳頭揍人. 計謀亂
(還有1510個字)

推噓64(73推 9噓 268→)留言350則,0人參與, 最新作者easteastho (何東東)時間6年前 (2017/09/19 01:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
////////////// 總結 /////////////////////////////////. 想向所有參與討論的人說聲謝,再跟被這議題洗到版的人說聲抱歉。. 17號PO的心得,會有如此大的反應,是我始料未及的。. 感覺我攪動了布版的平靜,讓平常歡樂的文章變嚴肅了~~~. 假若我我當時有些
(還有3281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁