討論串[金光] 暫停的編劇雜談
共 75 篇文章

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者wintree (默)時間4年前 (2019/06/21 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只是要說原來當年三弦,已經劇透了. thevoidfancy 道友你還在嗎(我是指還有在看金光嗎?別誤會)?. 現在還有多少道友啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.227.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者cocmiss (小樺)時間8年前 (2016/05/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
三弦大大您好,我真的非常喜歡看金光鬥智的戲碼. 但是有時候無法融入重要的戰略地形環節,我想是因為沒有金光地圖觀. 是否能請貴公司出個完整的世界地圖(贈品@@??). 以前只有中苗地域還可以消化. 現在九界都出來了,我到現在還不清楚無極山九脈峰的位置.... 話說給個漂亮的小地圖@@應該更有助於新血加

推噓55(55推 0噓 82→)留言137則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間8年前 (2016/05/12 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
最後一題啦~這要想到檢查幽靈魔刀也太奇怪了吧. 第一:戰場是在這,元邪皇也死了. 對方展現出來的實力也不可能是假貨啊。實際上來的也是真貨. 只有幽靈魔刀是假的. 要怎麼聯想會想到要去敲幽靈魔刀啊、、、. 這也太有聯想力。. 第二:就算當時發現了也來不及吧。吊魂罪早就作好準備. 時間一到立刻就引走蒼狼
(還有464個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間8年前 (2016/05/12 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
誒,不算全對,不過有參考性呃、、、不能回答。是我想的,因為我超中二的!我是中二我無敵喔喔喔喔喔喔!!!這要問傲編了,他有獨特的美學概念!. 是的,我非常希望風逍遙本名叫旺財. 但是我會被旺財粉,呃~~風逍遙粉打死T_T這,寫戲的時候不會去想這些的,想這個也太難寫了吧而且這種隨時考慮人氣的寫法,對我來
(還有20個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間8年前 (2016/05/12 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
你可以想成,幽靈魔刀才是本體,也是電源的概念. 沒有刀就會開始損耗肉體的魔力,直到用光就掛. 沒有肉身,刀子也不能蹦蹦跳跳去毀滅伏羲深淵跟六絕禁地. 不然到時候摔到河裡生鏽了怎麼辦!!. 而且幽靈魔刀沒有嘴巴,也不能在出招的時候大喊:四元真訣、燭龍之焰的招式名. 這樣不中二就不帥了啊!. 從一開始魔
(還有265個字)