討論串[金光] 霹靂的動畫武戲應該是金光可借鑑的目標
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 75→)留言101則,0人參與, 最新作者purue (purue)時間8年前 (2015/12/27 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒有在追霹靂 但是因為最近版上太多批判 所以我有去看了OP跟一兩場武戲. 我看的是風之痕打鬼刃 我對兩者都不認識 所以撇開情感 我其實並沒有覺得很差. 當然跟霹靂以前同腳色的武戲 或者金光肢接拳拳到肉的武戲相比 並不熱血. 但是我覺得這是錯誤對比 因為這本就不是同類型. 要跟金光的拳拳到肉武戲比
(還有332個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者fox1375 (阿吠)時間8年前 (2015/12/27 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只是錢的問題. 金光的武戲風格. 一直有「偶是偶,動畫是動畫」的生硬感. 動畫用在武戲裡,不但沒有加分. 反而會讓人有點出戲. (不要再用那個爆炸了啊啊啊,拜託拜託Orz). (劍十二那把不知所云變成觸手的劍). 宮本和任飄渺的對決,氣氛、節奏都非常好. 我個人滿喜歡. 但在動作上,連金光一般
(還有850個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ochyi (Hornchyi)時間8年前 (2015/12/29 00:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家是否還記得15年前在中視播出的[千禧年雲州大儒俠]?. 就是當時史艷文的數反真經,小金剛的棍法、三缺浪人的劍法. 還有偶爾真假仙用的掌法?(忘了),這些武戲. 讓我一直等黑白龍狼傳. 說真的,我早就忘記[千禧年雲州大儒俠]在演什麼了. 因為那時候霹靂滿好看的,而且印象中那時不覺得雲州大儒俠劇情很
(還有720個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者h40209 (後藤友妻子)時間8年前 (2015/12/29 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
文章後半吃掉。. 覺得金光在動畫的運用上有點太過了,特效雖然精緻但是太過突兀,有的時候真的滿讓人出戲。有的特效也太氾濫的使用,效果其實也降低了許多。. 劍形狀的劍氣溫皇用在劍十很帥,隨著劇情發展就越來越氾濫了,開陣一堆劍飛來飛去的,洗襪一堆劍飛來飛去,溫皇特效也都變成飛來飛去的,劍十一初現的時候的特
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁