討論串[討論] 雁王的鎮國神功
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 45→)留言77則,0人參與, 最新作者Watervase (水瓶)時間8年前 (2015/10/16 15:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 這武戲我大概看了不下8次吧. 還是不覺得這套鎮國神功有多強XDDDDDDDDDDDDD. 雁王幾乎是被軍長一個虐. 幻化出來的武器畢竟也不是真品. 軍長也說過 你樣樣會 但樣樣沒有到專精. 看起來是很酷炫沒錯啦...結果看來看去還是變那把槍最好用. 看來看去只是覺得軍長大意被蛋蛋石打傷而已.
(還有50個字)

推噓19(21推 2噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者alwaysstrong (不要踩小強)時間8年前 (2015/10/16 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
的確,若是這套所謂鎮國神功只有把BUG石變化這個能力,那這神功. 也不過是個雞肋罷了……。. 檯面上綁定武器的武學不是沒有,但都具有很強的功能性。. 像止戈流對魔族特化、傲邪劍法本身則是仙舞劍宗的磨刀石,要練也. 得藉助血不染才能練成。而這些武功也都只有一個人傳承來發揮功能。. 但羽國神功呢?綁定B
(還有137個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者gainsborough (風塵)時間8年前 (2015/10/16 19:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒人覺得這是在埋雁王還有第六顆、第七顆、第八顆甚至更多的顆的伏筆嗎?. 墨家在金光的世界中存在兩千年以上,多次配合魯家在歷史中出手,"導正". 偏離的歷史軌跡,這應該可以說明這組織擁有很強大的情報能力。. 在沒有現代的通訊手段,甚至連電報都沒有的古代,傳遞訊息最快的手段也不. 過就是騎馬的"八百里加
(還有870個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TaylorMars (瀟灑的無理取鬧)時間8年前 (2015/10/16 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛忽然聯想到 雁王得這個鎮國神功配上斷雲石. 不就是隔壁棚Fate系列老馬王金閃閃的王之財寶嗎@@. 請參考https://www.youtube.com/watch?v=xF7FSxujOII. 什麼武器都有 但是都不精通. 雁王還沒有老馬的紀錄. 不知道若干集後 哪位要來代表土狼上演一下名台詞

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sukishiori (繪徒)時間8年前 (2015/10/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我從黑白龍狼傳開始看金光到現在. 雁王對軍長這一場的戰鬥真的是我看了最反感的一場. 前面一堆版友都已經精闢分析了,我就不再贅述. 我只提醒大家,按照這一場戰鬥看下來,雁王的武力絕對不是只有小贏軍長. 按照劇情描述,要不是雁王還要放兩顆斷雲石在耳朵裡,軍長連吃土的機會都沒有. 他會直接下地獄被默教授酸
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁