討論串[討論] 墨世佛劫 09
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(145推 1噓 142→)留言288則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間9年前 (2015/06/17 17:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.雪夜選擇離開. 2.俏俏落下風時 銀燕殺到 兄弟聯手仍是不敵. 俏:如來聖焰 銀燕:神魔一念. 藏:神魔如來 兒戲一般. 就在將被抓之際 笛聲響起. 換到另一個房間 俏俏去找缺舟. 缺舟:缺舟的立場 就是地門的立場. 俏俏想不清缺舟的打算. 缺舟:你需要的東西 我都已經給你了. 缺舟:俏如來這是
(還有1271個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者a0222806 (小犬)時間9年前 (2015/06/17 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
果然最吸引目光的還是兵長,Q版兵長也好看. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.79.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1434535963.

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者aeolus317 (小風-有問題來電!)時間9年前 (2015/06/17 18:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這集...目前還沒看完,但也太歡樂了. 1.飛淵出場詩梗很爛,但是實在爛到我笑到肚子痛死. 2.止戈流果然有渡世大願. 玄狐被打到整個變笨鐵...常欣的巫術加成,海境從此太平. 3.太子趕快退場好不好啊!!!!!!!!我受不了了. 仔細聽比小王還機車數百倍. 4.月凝灣其實還不錯欸,算滿特別的風格.
(還有95個字)

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間9年前 (2015/06/17 20:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
屍體來想一下,. 雁王和老五可能會算錯蒼狼的一個點. 或許是成為他們失敗的關鍵點. 在蒼狼復國記中. 曾經,蒼狼是為了苗疆,給予北競王繼續當王. 他認為,他能力不足,王位應該是給有能力的人. 這樣才能讓苗疆強盛. 也才有和魚王子對話,. 兩年前我會這樣覺得.... 這句話意思是,兩年前他重視的是自己
(還有194個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者reexamor (gtc)時間9年前 (2015/06/17 23:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有雷. 抱歉刪掉前文的其他段落. 針對這段想跟道友們討論. 看到錦煙霞出現 玄狐馬上說:龍 兩隻龍. 這種表達方式 好像他是第一次見到錦煙霞的樣子. 但是明明之前玄狐就跑去尚同會劫走過昏迷的錦煙霞啊!. 當時應該就知道她也是龍吧!. 怎麼好像一副沒見過的樣子. 我知道編劇安排玄狐這句話的用意是要幫之
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁