討論串[討論] 雪山銀燕這個角色是不是收掉比較好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(78推 3噓 105→)留言186則,0人參與, 最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間9年前 (2015/06/04 08:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當銀燕在跟史豔文魯洨的時候,我沒有站出來說話,因為我覺得這是戲劇性衝突;. 當銀燕在跟俏如來魯洨的時候,我沒有站出來說話,因為我覺得這是表現出角色特性;. 當銀燕整天在糾結史家人和天下都對不起他的時候,我沒有站出來說話,. 因為我覺得這可以表現出某種人生的真實性;. 當銀燕從黑白龍狼墨世佛劫心境一點
(還有1897個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間9年前 (2015/06/04 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
雪山銀燕不可能會收掉的 因為他是個很成功的角色. 何謂成功的角色 就是能讓觀眾關注的角色. 當一個角色沒人氣時 與死無異. 雪山銀燕從小空事件開始就是扮不討喜的一方. 因為立場衝突才有話題性 話題性起來了這角色就達到他的目的. 所以我一直覺得他是很成功的角色. 第二 你不該用上帝視角來看這角色. 他
(還有62個字)

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者pgx (PGX)時間9年前 (2015/06/04 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問喔. 你剛跟你好不容易在一起的女朋友剛分手不久. 好久不見的好朋友就開始. GGYY的對你指指點點告訴你你應該怎樣怎樣把她追回來. 然後用你殺師仇人的招式把你扁一頓. 我想再好的人,翻臉都只是剛好而已吧. 那麼久沒見面又不是劍無極肚子裡的蛔蟲放個屁就知道他的內心轉折. 銀燕這樣看起來才比較像個正
(還有8個字)

推噓25(26推 1噓 49→)留言76則,0人參與, 最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間9年前 (2015/06/04 10:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
論點不對. 第一點是所謂能讓觀眾關注的角色就是好角色嗎?不對,. 正向關注的角色例子很多不贅述,負向關注的角色比如像玄之玄,. 讓觀眾恨之入骨狂增仇恨值,這是個成功的角色。. 但是讓觀眾產生厭倦、厭煩的情緒這種關注不能算是在負向的象限內. 因為那會使觀眾的關注變成對戲劇本身的遠離,. 台灣的新聞界就
(還有1724個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者acman (三喵演義)時間9年前 (2015/06/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 對照小空成為魔主後銀燕的掙扎及成長. 昨天在看銀劍衝突這一段時. 原本我以為結尾會是銀燕讚許劍無極. 成為推劍無極成長的最後一手. 並化解劍無極心中那不必要的執著及堅持. 沒想到他反而踩一腳. 會讓人不耐也不是沒有道理啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁