討論串[問題] 玄狐真的是我最最最厭惡的金光角色
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 67→)留言97則,0人參與, 最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間9年前 (2015/04/03 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
玄狐. 真的是我. 最. 最. 最. 厭惡的金光角色. 因為很重要所以要說三次. 雖然我目前進度只看到<魔勠血戰>快結束. 但是我也經常超前進度來踩雷. 真的越看越火大. 話說玄狐這個角色到底夠了沒?. 除了偷招式然後對付原本招式的所有者. 然後再到處亂入之外. 還會做甚麼?. 最火大是上次還差點殺
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者harry13929 (nothing)時間9年前 (2015/04/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
認真覺得玄狐是歷來金光最討人厭的角色,一整個不知道在做什麼。. 玄之玄和忘今焉奸詐算計是有理由,但玄狐就只是一直被人牽潘子,不知道在亂什麼. 明明就是偷學硬要說悟,又一直死而復生簡直就是幽靈手,不同的是他是bug角簡直堪比棄天帝。. 個性盧又不可愛,比起黑白郎君有過之無不及,竟然這麼好被使喚,俏如來
(還有417個字)

推噓14(14推 0噓 54→)留言68則,0人參與, 最新作者retawaet (retawaet)時間9年前 (2015/04/03 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
43. 玄狐線的編排十在非常不合理 這角色的塑造也過於單調. 當初一步禪空線雖然也有點盧有點無趣 但也沒無趣整整3X集. 不合理在哪呢?誰都知道檯面上有個超級自走砲 而且超級好操控 你說什麼他都聽的智障高手. 玄玄知道還利用了n次 老五知道 赤羽被砍過一次也應該知道 俏沒理由不知道. 但俏或赤羽就完
(還有310個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者omega000 (Ω品)時間9年前 (2015/04/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
玄狐:. 我沒有自己的劍招 如你所說連劍意都是偷來. 但是. 沒道理偷來的劍法一定會輸給原來的劍法. 要上了 俏 如 來 你的劍招存量還足夠嗎!!!!!. 以上純粹惡搞 玄狐真的很像某個作品的盜版商XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.11.64.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間9年前 (2015/04/03 21:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我大概可以猜到這角色不討喜的原因. 其實被牽潘仔甚麼的都是其次. 最大的原因在這傢伙做事只有目的沒有其他 沒有喜好沒有個性. 沒有原則. 你說他對劍招的追求 這是他的目的 裡面有包含他的情感嗎?. 敘述不夠 他就是很個很單調死板的角色. 通常漫畫裡這種角色 作者必會為他添加一些特色進去 比如. 人性
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁