討論串[討論] 醉飲皇龍的實力?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 67→)留言138則,0人參與, 最新作者zeroandy25 (焰清風)時間9年前 (2014/12/12 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道羅侯當初被刀無后、滄海. 平、醉飲皇龍三人聯手殺死,刀、滄. 兩人之後偷襲醉飲皇龍導致他重傷,. 並掩蓋了皇龍有幫忙的實情。. 滄海平輕易的死在天刀手裡,. 刀無后被醉飲皇龍貶低他不如刀無極,刀法平庸。. 這兩人的實力應該明顯不到刀龍的等級,. 但加一個醉飲皇龍就可以無傷完敗殺除羅侯。.
(還有404個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者xieapi時間9年前 (2014/12/13 03:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個不看霹靂很久的人,刃龍我也只是電視有轉到. 看了幾下而已,我的記憶大多還停在寂寞侯還有莫昭奴. 回日本玩那段,而最近我又得知了拳皇好像出了一點事. 情,所以實在忍不住浮出水面.... 早在霹靂狂刀時期,我就有了新角威能這個認知,等級這. 種東西還是別太認真,因為不是每個編劇都對這種事情很.
(還有399個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者newlances (lance)時間9年前 (2014/12/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文. 哈哈龍讓人垢病的是. 一開始想弄的高深莫測的樣子,. 結果只會哈哈哈. 到刀龍尾現身還ok,刀龍收幕還有讓人期待. 結果一到龍戰 整個走鐘. 一直在那邊兄弟兄弟. 實力也沒啥展現. 唯一讓人期待的 去打塔 竟然變肥料. 然後其他兄弟從刀龍變刀蟲. 連帶把皇龍的評價拉低. 刀蟲中的霸主還是

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者sungastill (桑嘎斯)時間9年前 (2014/12/14 03:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以上這就是謬論了,其實一開始哈哈龍跟其他刀龍一樣,都有LED燈~~. 只是剛送到片場的時候,第一次拿到LED燈偶,操偶師們玩太嗨,. 某資深操偶師不小心把哈哈龍眼睛的電線弄斷了,而且好死不死還是斷在偶頭裡那段,. 我們要知道偶頭內部東西要修,是要「開腦」的,一來一往至少一兩個禮拜,. 所以根本無法及
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁