討論串[心得] 看完魔戮22心情很差+1
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者cheng520 (雨不停國)時間10年前 (2014/05/29 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完21心情就很差了XD. 雖然21的武戲很精彩,22的武戲也很精彩.... 但是看了心情就是TMD差. 雖然一點都不討厭小王,總覺得小王到最後一樣會悲劇收場. 也不討厭醜孔明跟女暴君,(女暴君根本就變成搞笑咖了XD). 但是看到這樣的場面還是覺得很淦啊啊啊啊. 整個金光裡面只有這隻小王率領的苗
(還有553個字)

推噓23(25推 2噓 54→)留言81則,0人參與, 最新作者IwantCrispy (Mojito)時間10年前 (2014/05/29 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
從這開始講好了,22集開場北競王跟撼天闕的武戲跟文戲都很糟. 糟的地方不在操偶,而在節奏。該打20秒的戲8秒想打完,. 該說一分鐘的話,20秒想說完的違和感....... 給人一種苗江線要結尾了,一切都只是作交代的感覺,. 撼天闕跟北競王這場武戲先撇開狼王爪的突兀設定,. 跟前一集與軍長打的戲比,完
(還有502個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者slidr (風痕)時間10年前 (2014/05/29 12:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這點我個人是沒什麼感覺啦。. 可能21真的給大家太深的震撼,22引起了一點反差。. 我是覺得武戲文戲都還是水準之上,沒到節奏很糟的地步。. 但要說跟21比那當然....... 撼天闕一開始仗著寶典生剋之理,把小王打的哩哩啦啦,. 根本沒有必要用到寶典切換啊。. 如果不是狼王爪,小王早就被剋死了。.
(還有1061個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tsukasaxx (香瓜百分百)時間10年前 (2014/05/29 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
你的個人觀感,我不覺得耶哪條線結尾不做交代咧,這條線也夠久了,該交代的幾乎都完成了如果不交代,時間拉更長,大家一定都會忘了之前發生什麼事了. 一次給你演完,不需要月刊,不需要觀眾自己腦補我覺得沒必要再突顯個人風格了,前面演了這麼多次,二人也和各種不同的人物對戰過生死血戰就是全心全意的打,有時是不需要
(還有370個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者ivonieGG (尚真的雞雞)時間10年前 (2014/05/29 22:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
笑了 撼天闕的個性 就是非常矛盾. 如果人生可以重來 哥認為撼天闕也未必會有改變. 雖然22集最後 撼天闕悔悟. 但如果今天的撼天闕 如果通過異時間通道 ~ 回到30年前. 撼天闕心中的滔天殺意..又開始浮現了. 回到30年前的撼天闕 如果會有改變 那就是變得更兇殘、更斬草除根. 在顥穹下手之前 撼
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁