討論串[討論] 如果你是編劇 你有什麼新想法
共 13 篇文章

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者lukiya9477 (不要打我啦嗚嗚嗚嗚嗚)時間10年前 (2013/10/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
你都說是兵燹類的人設. 那兵燹一定是算上選了. 另外一個跟兵燹有著一樣迷惘與迷人的戲路. 也是同樣出自羅陵的吞佛. 不過這兩個比較偏向心靈方面的自我追尋. 而非是成長型. 所以我還是認為北辰元凰很適合. 雖然你不太欣賞他. 但我還是試著描述從我的角度是怎麼來看他. 先是真假太子一案中. 北辰元凰身在
(還有1456個字)

推噓25(25推 0噓 109→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者a7420852 (EL PSY CONGROO)時間10年前 (2013/10/05 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
葉小釵外傳玩過了. 素書兩人因為星星之類的關係不能靠近西武林?. 偏偏事情又發生在西武林. 又剛剛好葉小釵是當事人. 等等理由原本要捧葉小釵. 結果反而沒啥人想繼續看下去. 以上. --. 吾之雙足踏出戰火 . ╔═╦╦═╗ ═╖ 吾之雙手緊握毀滅 . ╙═╨╨═╜ ══
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2013/10/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
不,我要的條件是王道般的邪道,所以不能讓人賭爛,而要點敬佩跟. 好感,會讓觀眾想要聽他說故事的設定。至於等級,兵燹這種設定蠻. 不錯的,等級一開始就高,但是沒到大魔王的程度,臺面上還有能電. 他的角色,但是要電他一定要付出絕對的代價,加上一點外掛,像是. 雖然沒你強,但是求生慾望No1,搭配著外掛的
(還有535個字)

推噓3(3推 0噓 97→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者Laferriahong (妳不是真正的快樂)時間10年前 (2013/10/06 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是現在的編劇 面對這麼錯綜複雜的霹靂屎(誤). 在仙俠主導的編劇上建構另外幾條武俠的線. 將幾個曾經存在的組織 ex.汗青編(誤),邪能境(好像也敗光了). 用對立的方式建構出針對所謂的正道人士進行侵略(暫時想不出好詞). 並且對於所謂的正道提出一定的質疑 這麼多的編劇不會寫不出來吧(汗顏IN
(還有618個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者songard (bf才是打撞球那個...)時間10年前 (2013/10/07 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實霹靂陷在一個"武林"的巢廏裡 所以總是需要一些有武力等級的角色. 然後就整天打打殺殺的 動畫轟來轟去的 好不無聊 看了一年十年 幾十年. 播來播去就是那一套打打殺殺. 我試著回想這幾十年來什麼片段我無法忘記:. 我忘不了御不凡跟刀龍(忘了名字)的朋友之情. 我忘不了曲懷觴的大義. 忘不了半花容的
(還有462個字)