討論串[心得] 九龍32 (有劇情雷)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者cgac (緋勇龍麻)時間11年前 (2013/07/08 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
防個雷吧 不然可能有人想看又大聲再說 他被雷了 真是傲嬌. 32集給我的感想就是.. 北競王:我放下祭天儀式卡結束這回合!. 俏如來:就在這時候我發動陷阱卡.招喚東瀛大叔兩人組伏擊祭壇!. 北競王:太天真了.發動反轉陷阱 招喚蒼狼跟乳暴君包圍!. 俏如來:就在這時候.我方發動魔法卡百武會的支援!.
(還有503個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者hdw時間11年前 (2013/07/08 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 原PO的解說超好笑XD~~~. 我是覺得溫皇這一局算是有幫俏如來這一方喔!!!. 1.溫皇當初被圍爐返回還珠樓之後,有憤憤的說他一定要亂一下苗王的局. (所以俏如來當初不鳥阿月仔,真正原因就是怕溫皇亂入他的第二局阿XD). 2.爽快且"無條件"的答應談和的要求. 由於苗王疑心病很重
(還有581個字)

推噓16(16推 0噓 194→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者asdinap (asdinap)時間11年前 (2013/07/08 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
很多人覺得這集謀略好看. 我看來怎麼像是團隊比賽 前中鋒主將捉隊對打而已. 有些地方覺得不合理 請大家解惑啊. 第一苗王的動機:. 殲滅或消耗百武會戰力. 三王骨跟天書 四樣是他必要的東西. 當初為了 一本很可能是假的天書 放棄幾乎100%可以殲滅或重創百武會的機會. 現在拿確定是真的等同天書重要的
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke0119時間11年前 (2013/07/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
無極山之局(第一本天書之局):. 此局開局前提:苗疆拿真王骨出來,百武會才出動. (至於中原怎麼判斷真假王骨?姑且就當作大師兄可以感應幽靈魔刀吧,. 反正幽靈魔刀本來就魔世的東西,又被靈界保管這麼久,這樣一個靈器. 要判斷真偽也許不難。). 雙方籌碼:. 中原=百武會勢力、助力. 苗疆=真王骨. 1
(還有269個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者mukuro (小小的失落)時間11年前 (2013/07/09 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《asdinap (asdinap)》之銘言::. 苗王是傻了 但也不傻 建議你回頭再複習一次 苗疆這方幾乎是做好萬全準備. 北競王的智力的確蠻高 算到很多俏如來可能會做的事情 而且他"非常有自信". 有自信就意味著他有把握可以解決這個風險 退路上安排狼主就是證明啊. 狼主的戰力應當可以保護
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁