討論串[霹靂] 刜伐世界片頭曲:要做英雄先問我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(177推 19噓 528→)留言724則,0人參與, 1月前最新作者blue1234 (聖僧穢)時間1月前 (2024/04/02 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
刜伐世界片頭曲:要做英雄先問我. https://youtu.be/Wf8xG9WqVx4. 作曲/編曲:丁天牧. 作詞:酉吉. 演唱:自從. 你要做英雄 怎會用我的屍骨立戰功. 你要做君王 怎會將我的家園變戰疆. 你用一身的光與熱 來點燃煙烽. 還來說什麼和平是願想. 沒人要做你腳下的枯骨將. 殺
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者darkofpolo (路人初號機)時間1月前 (2024/04/03 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,如果寫詞的人是用華語的邏輯在寫詞,那乾脆就設定用華語唱?. 曲的方面我覺得是很大膽的嘗試,多年來霹靂在音樂這方面的變革,我是覺得. 還蠻值得肯定的。. 其實黃家的布袋戲到今天,口白上華語詞直翻台語也就算了,這麼多年也慢慢習. 慣(雖然老素馬拉松的時候從舊劇一路看到新劇時還是會感嘆一下)。.
(還有239個字)

推噓11(13推 2噓 41→)留言56則,0人參與, 1月前最新作者mazinkisa (kisa)時間1月前 (2024/04/03 05:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢?. AI配音才暴露不是全AI合成. 而是由人聲AI修飾而來. 在宣傳上就已經被揭底破功2-3成. 原本很多老戲迷是衝著AI合成黃文擇聲線準備要回歸的. 很多人衝著對素還真的舊情懷. 很多老戲迷衝著AI黃文擇大師合成聲要回歸的. 結果是那~~個人配音. 配音的毛病依舊生硬.... 可不可以
(還有993個字)

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者aokitaka (水木日一田力)時間1月前 (2024/04/03 12:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
同樣講到英雄當主題就想到這首. https://youtu.be/FQJ0e1C8Tkg?si=PJ8zbe-SCWShou6f. 四邊狂掃的風 撥弄在手中. 無邊無際的黑 翻騰在眼中. 步踏著不歸的路 墜落了江湖. 狂怒的聲音擾亂 不知不覺面前是. 嘿~你有進無退. 嘿~危機萬千. 嘿~有正氣護體
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁