討論串[心得] 天地風雲錄34集心得(有雷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者shibaHOT ( )時間12年前 (2012/07/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
空一頁~. 防雷. 1.節奏還是維持得很快. 幾個大咖都出來了 任飄渺跟宮本總司同居在山下(羞. 溫皇跟任飄渺不是同一個(任飄渺就只有臉一直發光讓人看了不舒服~~~. 然後銀燕遇到宮本師傅被調教 這邊大概是這兩集比較好的武戲了. 這次武戲動畫特效變多了 沒有之前兩集拳拳到肉的感覺 有點失望. 2.靈
(還有366個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者liu2007 (薯)時間12年前 (2012/07/11 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
一開始天滿道隆偷聽狼主與藏鏡人一席對話讓我驚訝兩次. 第一次:本來以為以藏鏡人這種高手,有人偷聽對話怎麼可能不察?. 第二次:原來只是按兵不動,下一幕便是攔路擊殺,果沒讓我失望. 這邊吐槽一下. 藏鏡人對上天滿道隆的時候. 旁白說「天滿道隆深知苗疆戰神之威,無意硬鬥,棍法一變,絕式上手」. 結果下一
(還有330個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者akrik (這陣風吹的我心寒)時間12年前 (2012/07/11 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題:). 剛看完的心得. 剛開始的. 說實在炎魔vs鬼哭讓我有點失望. 打得節奏很怪 動畫場景又太多. 但其實操偶的部分還是有. 動畫為輔還是有顧到一點 還算可以接受. 碎石塊少點吧... 這兩集大咖都現身了 劇情走得很快. 有幾段我很喜歡. 軍師跟樓主的對談. 一直到醜孔明跟的帶走這段. 都
(還有936個字)

推噓10(10推 0噓 43→)留言53則,0人參與, 最新作者FANATICA (法納)時間12年前 (2012/07/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到第三集,第四集食用中. 從黑白開始看到現在,其實一直有個疑惑,. 西劍流一點都不像個日本組織,更不像是個忍者組織啊啊啊啊orz. 可能是我讀的科系的關係,讓我對這個部分特別敏感吧,. 看得出來很用心在寫,很用心在拍,. 可是就是非常怪....... 第三集讓我覺得最怪的地方,. 就是桐山爸發
(還有1239個字)

推噓28(28推 0噓 53→)留言81則,0人參與, 最新作者violetphoeni (紫鳳)時間12年前 (2012/07/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
同樣借標題。. 首先就像大家說的,大角都出來啦。. 靈界大師兄梁皇無忌、秋水浮萍任飄渺、還珠(代)樓主百里瀟湘、宮本總司各有特色。. 首先是大師兄,造型超級到位。. 由於靈界老大掛點,雖暫由大師兄主持,但靈界內終究是一群平輩。. 如果造型太先天,老二老三就看起來像雜魚。. 反之,跟老二老三差不多又顯
(還有1105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁