討論串[討論] 無衣師尹之死!近來寫的最好的一位人物!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(5推 10噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者juiminliu (平凡就是福)時間12年前 (2011/09/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
請觀賞以下的連結:. http://www.youtube.com/watch?v=YehisUwuIyU. 繼刀戢戡魔 羽人非獍VS孤獨缺 幕少艾維護羽人走出自我. 劍蹤 人邪VS劍邪 (劍雪無名vs吞佛童子)的無奈對決!最後的欺騙!. 燕歸人的一生. 漠刀與御不凡的情誼. 墨塵音之死. 已經好久
(還有40個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者wu750828 (小文)時間12年前 (2011/09/27 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
標題借用. 師引退場了 不過這幾天版上反師尹派反而激動多. 可能很多人真的容不下師尹的所作所為. 但我還是要說 真的認為師尹是好角色. 很少有死了的確可以說是報應的角色 能讓很多人欣賞自此(至少在PTT外啦XD). 還是想說說我心中的師尹. 討厭他的人無非就是對他偽善又裝無奈的嘴臉感到厭惡. 但或許
(還有1167個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者cushat (幻想飛行)時間12年前 (2011/09/28 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也認同他是一個好角色,. 一個描寫得非常到位的偽君子,. 這點讓我為申編的贊賞度大大提高。. (此乃真心話,絶無反諷之意). 因為他偽到習慣,偽到成了自我的制約,偽到... 虛偽就是他的一部分。. 就像我們平常看見的那些政治人物,. 媒體前講台上,各各看起來爲國爲民盡心盡力,尤其是選舉前的各候選人
(還有1653個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者a7420852 (颯颯東風細雨來)時間12年前 (2011/09/28 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實...以下要講的編劇絕對沒想到這麼深. 版上有這麼多相關師尹的文章. 這點他算成功了. ===. 正文開始. 基本上大家對於師尹的爭議點不在於他所做的事. 而是在於他的方法,到底有沒有必要作到這麼絕?. 毫無轉圜嗎? 他是不想還是不能?. 這就要看你從什麼角度切入. 你可以在Bentham的功利
(還有1016個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁