討論串[金光] 一直一直搞錯重點的金光團隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(66推 5噓 106→)留言177則,0人參與, 2年前最新作者Pingladesign (賽亞人的驕傲)時間2年前 (2022/03/31 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到現在還看金光團隊在瞎掰補一堆天外飛來一筆的設定,真的是氣不打一處來。. 拜託你們趕快搞懂自己現在為啥被討厭好嗎!!!. 你戲拍爛了!很爛!不要再幫它說話!不要再在上面補充甚麼本來沒有的東西企圖圓過去!. 也不要再拿它做文章,現在還不是你可以拿它自嘲當有趣的時候!. 閉嘴好好想辦法拍好下一部,不要一
(還有1275個字)

推噓28(29推 1噓 113→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者Pingladesign (賽亞人的驕傲)時間2年前 (2022/03/31 17:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充繼續譙:. 到底為什麼,金光編劇跟好綱會以為. 端出更新更強更帥氣的新角色,更絕望更大格局的展開,就叫做精彩!. 你寫膩你的帥強猛新角色,你馬上就再寫一個更新的去踩他虐他,你大金光的觀眾沒有一個要看這個阿!. 你格局越寫越大,從千年一魔始界回歸到七王空降仙島大計,你格局寫越大你破綻越大啊,你資源
(還有597個字)

推噓56(56推 0噓 161→)留言217則,0人參與, 2年前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間2年前 (2022/03/31 19:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道原po很氣啦. 但其實也不用這麼快就認定是能力不好還是怎樣?. 有時候可能只是金流運作的系統導致. 沒錯,我就是在講群俠來了. 這裡並不是要說手遊多萬惡還是怎樣?. 要噴上一篇已經噴過了( #1YH6DdCB ). 這裡大概列一下時間點:. 群俠來了開服時間:2020年4月份. 對應劇集為
(還有2183個字)

推噓9(10推 1噓 39→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者Pingladesign (賽亞人的驕傲)時間2年前 (2022/04/01 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補個第三段:. 對我個人來說,內部人員站出來直播,其重點一直都不在於「怎麼圓設定」、「這是哪個傢伙寫的」、「你給我解釋清楚」、「你給我道歉」...etc 這些內容。. 因為這些都是在針對「已經發生的過往」。. 如果可以談的前提,我身為消費者要知道的從來都是「已經寫成這樣,你有甚麼打算?」、「你敢不敢
(還有796個字)

推噓13(14推 1噓 51→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者ALANISAGOD (天橋底下看戲的)時間2年前 (2022/04/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為一具從墨邪錄就開始退坑的屍體,. 我只覺得三小強不滅,金光不會好。. 那個墨邪路的騙頭最後面是拿誰來當騙尾的?. 藏爸。. 正當我滿心期待要看藏爸逆天硬扛元邪皇時。. 藏爸一整個高級打手化,戲份少的可憐,主線、主支線全是三小強的舞台。. 騙頭又騙尾啊。. 從頭騙到尾,難怪最後屍體越疊越多。. 連
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁