討論串[金光] 直播感想與疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(65推 9噓 244→)留言318則,0人參與, 2年前最新作者mukuro (把夢變為現實)時間2年前 (2022/03/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然可能很多人已經不在乎金光了. 但還是看了這次的直播. 我想先說一聲,隱刀你辛苦了. 有幾度隱刀講到快哭了,真的,辛苦了. 整理一下直播中各種問題的回答. 不過我這邊只提重點. 1.俏如來開斬武道的戲是隱刀寫的. 未來有關俏如來的戲份由他主責. 表示會盡力呈現,盡力去寫好. 我只能說,加油吧~盡力
(還有1481個字)

推噓26(27推 1噓 89→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2022/03/24 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問好綱知不知道跟三弦工作室. 的合約什麼時候到期?. 請問好綱知不知道他跟壓片廠跟通路. 是訂好32集的量?. 為什麼這個人的講法好像好綱啥都狀. 況外似的,突然就被告知三弦合約到期了,. 而且只剩六集的空間?. 另外一個問題,誰規定你剩下六集收檔. 就要把七王跟蘭花當垃圾一樣收掉?. 君子宿不就
(還有167個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者vacuityhu (真空管)時間2年前 (2022/03/24 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
內文吃光. 其實我沒看直播. 單純就版友揭露重點來看. 我認為大俠提到的半年休整期有休等於沒休. 前幾檔大家噴最多的一直是劇情. 結果你跟我說休整期去搞硬體. 我印象中當初大俠說要休整的時候不是提了會檢討劇情嗎?. 而且更奇怪的是. 有人覺得這檔的動畫品質比以前好嗎?. 或是偶有更精細?. 然後另一
(還有187個字)

推噓12(14推 2噓 29→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者alex0203cool (Alex)時間2年前 (2022/03/24 14:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝整理 部分刪除記得前幾集有人提到,為什麼非要在剩下的6集把仙古砍線收光進入新故事?團隊內包括大俠,難道沒人知道原大綱的路線發展?. 收不完不能留著下一檔繼續?一定要堅持32集完結仙界劇情?. 還是覺得這種大破大立的模式不會引發眾怒?覺得自己本錢很多可以消耗鐵粉衛?. 這樣的判斷力跟戲迷說下檔會繼
(還有459個字)

推噓23(23推 0噓 41→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者mulder58 (西醒)時間2年前 (2022/03/24 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
金光布袋戲製播7年,日前在官網投下震撼彈,宣布最新劇集《金光御九界之戰血天道》將改成雙周發行,於2020年7月播畢後暫時停播,且下一齣接檔時間未定,對於這樣大動作的變革,金光多媒體負責人黃立綱坦然表示:「不想違背創作初心,這是我四十不惑的決定。」. 黃立綱2006年正式接手金光布袋戲,承接父親黃俊雄
(還有1334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁