討論串[金光] 可憐的仙古設定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 249→)留言311則,0人參與, 2年前最新作者mulder58 (西醒)時間2年前 (2022/02/18 02:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果有看過我之前的文章,. 會發現我一直抱怨仙古的設定問題,. 雖然中間劇情轉折了一陣子讓我覺得再觀望一下,. 但是到了要收尾的集數再次破壞全部設定,. 讓我覺得非常的..........傻眼啊!. 擺渡一念可以在民間成為故事,. 結果反抗軍來中原時解釋的亂七八糟!. 仙島進入幾百年的信仰時代,.
(還有2047個字)

推噓31(36推 5噓 211→)留言252則,0人參與, 2年前最新作者lukiya9477 (伊凡四世)時間2年前 (2022/02/19 13:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回文一次講完比較清楚. 三弦身為外包團隊. 交劇本出去之前自己一定要先審過. 但是金光接到劇本為什麼自己不審呢?. 三弦給大綱. >老闆、各組組長、導播確認. >三弦開始分場次寫劇本,完成給劇本. >老闆、各組組長、導播確認. >劇本印製給口白、各組開始前製. >開始拍攝. 這麼長的時間可以反應.
(還有1844個字)

推噓122(124推 2噓 476→)留言602則,0人參與, 2年前最新作者violetphoeni (紫鳳)時間2年前 (2022/02/19 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
搞不清楚護航好綱的是不是沒出過社會,舉個例子就懂了. iPhone是蘋果外包生產給鴻海製造出來的,如果你買一台後出了問題,. 你身為消費者應該要找誰負責?. 廢話啊,不是蘋果是誰?有聽過消費者去代工廠靠北靠母的嗎?. 不管外包什麼東西出去,甲方都應該要訂「允收標準」,以確保自己的品牌信譽. 以手機舉
(還有3193個字)

推噓41(41推 0噓 203→)留言244則,0人參與, 2年前最新作者e2000 (e2000)時間2年前 (2022/02/20 16:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想你搞錯了重點,蘋果的手機被鴻海做爛了,一般來說就是都罵. 1. 消費者罵蘋果組裝品質變爛了. 2. 蘋果客訴鴻海. 3. 消費者一起罵鴻海,而另一方面卓二版罵果粉信仰充值. 就像消費者買中國製掛牌子的東西,爛歸爛但是罵歸罵,一起. 把中國製造罵進去是很正常的事情,豈有只罵廠商的事情?. 板上明明
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁