討論串[討論] 慕容情的編劇是誰啊?orz
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 51→)留言79則,0人參與, 最新作者silentocean (寧靜海)時間13年前 (2011/04/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到有網友提到慕容情收得不錯,才想到上週我看到慕容情死掉這一段,. 一整個無言... 真的「腐」味十足!. 從一開始看到慕容情,從他對劍之初的極度關心,到他稍帶偏執、任性的. 個性,到了最後在劍之初懷裡坐看落英,隨花而逝,我只想問,他的編劇到底. 是誰啊?還我俠氣昂然的布袋戲啊.... 不知道是不是
(還有434個字)

推噓17(18推 1噓 40→)留言59則,0人參與, 最新作者Zirno (Zirno)時間13年前 (2011/04/07 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
慕容情二次挑戰魔王子失敗下定決心去找宿賢卿之前,. 特別去看了剛被背刺的劍之初,. 那時慕容情就已經跟劍之初訂下什剎月之約。. 什剎月的意象是退隱,此前劍之初已經因為江湖風波(玉辭心)失約一次了,. 那時還沒發生霓羽族的慘案,慕容情還沒真正捲入這個江湖。. 但這次不一樣,因為不知道去找宿賢卿會是什麼
(還有700個字)

推噓16(25推 9噓 94→)留言128則,0人參與, 最新作者wholewing (冰結萬象)時間13年前 (2011/04/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你要不要乾脆說心中無中則眼見無山算了?. 可是山還是在那裡,腐的事實也還是在那裡啊。. 另外,今天一個男人跟另一個男人抱在一起,直男就是會覺得不舒服,. 喜好BL的女生則會覺得正常、開心、沒什麼。
(還有96個字)

推噓12(12推 0噓 59→)留言71則,0人參與, 最新作者Zirno (Zirno)時間13年前 (2011/04/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有反對拿性向問題做文章來表達對這個角色這段關係的主觀喜愛或厭惡,. 但這與純就劇情中的情節與安排來看編劇對這個角色與這段關係的鋪陳,. 的確是兩回事,我談的是後者,事實上我沒有很在意這個角色的性向或腐與否。. 「什剎月」的收場安排,有人認為兩個男人在落英紛飛下擁抱訣別超級腐,. 有的男性觀眾更因
(還有250個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者ReveryLee (‧維力歷險記‧)時間13年前 (2011/04/08 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人覺得有腐. 且非腐不可. 那在下一定要推一下這一部........ 慕容情版花中謎!!!!. http://www.tudou.com/programs/view/ylcDCnr5XZ0/. 毫無違和感有沒有!!. 看到凝淵那最後一出手我都要哭啦~. 淵兒你可是輸在情場上(無誤XDDDD).
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁