討論串[心得] 關於魔王子個性之我見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者rightmana (迎向無限靈性星海)時間13年前 (2010/12/17 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是個神性..人性...與魔性並存的世界. 分享一下,也想聽眾鄉民對魔王子性格之見解分享. 版上高人如雲阿.... 魔王子是極度瞭解真理的人,可惜,他對自己的小我極愛,遠大於對他人的愛,也因力之強,所以想遊戲與操控世界....神性是重大我輕小我,魔性是重小我輕大我,人性是在小我與大我之間排徊,舉棋不

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者bestcare (BC.天秤象徵自由之風)時間13年前 (2010/12/17 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
借這一篇試著寫寫自己對這個角色的看法:. 這個凝淵小弟弟登場到現在十集了. 十集看下來,大概歸納他在辯論時的立論基礎,有2個點. 1.用你的觀念來反駁你,讓你產生矛盾及價值觀錯亂. 2.不在乎你的意見及看法. 而這樣的人物,似乎類似於先前軒轅不敗. 因為劇情塑造,即然與慈光驚嘆、碎島救贖並稱. 所以
(還有548個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間13年前 (2010/12/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
魔王子,混亂的代表。. 混亂就是無秩序、無規則、沒有邏輯。. 所謂的秩序、邏輯,也只是混亂下所產生的副產品。. 就像你扔出三顆石頭,怎麼都會是三角形,. 但要隨機扔出一個正三角型的機率卻很小。. 而魔王子這個角色…,. 個人覺得…他本質上就是來亂的,. 他完全不在乎自已的所作所為有何意義、. 邏輯。
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者flyfly13 (一任赤霞染天東)時間13年前 (2010/12/18 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
. . . . . ▆▇◣ . ◢█ ◢─╮ ▇▆▆▅▃▂▄▅▆╭╯ . ◥ . ▆██▇◥ \ ╲╲╴╴╴╴◢█ . ▁▃▅▇ \╴╲╴╴╴╴ . ▁▄▆▅▆▇
(還有2929個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者cofee (等待)時間13年前 (2010/12/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題聊一下另一種看法. 十幾集的魔王子. 我深深的覺得他只是在享樂. 一個小動作就引起整個武林節奏大改. 剛開始的霓羽族. 想說燒一下 可以燒到好玩的. 想不到慕容情不夠有趣. 但可以引來劍之初. 然後關於小翠. 我覺得也許他也沒真的想娶她交配. 只是因為發現守護者 對她有某種感情. 所以他投了一
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁