討論串[金光] 默蒼離是否被神話得過頭了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(31推 25噓 63→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者zeroandy25 (焰清風)時間4年前 (2020/03/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我一路看金光到現在,. 默蒼離不是我很喜歡的角色,. 因為他的武力表現也只有止戈流而已,. 當然他的智力確實很強。. 可是當初也只有略贏北競王半籌而已,. 再出來卻被神話,. 一堆人覺得他智力可以輾壓道域其他的智者,. 甚至連武力都覺得他深不可測,. 默蒼離是不是被神話過頭了。. 我覺得金光
(還有9個字)

推噓31(31推 0噓 50→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者vacuityhu (真空管)時間4年前 (2020/03/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實像原po這種看待智者的方式還挺常見的. 總是很直觀的去認定智者就該設計出超爆幹強又神秘巧妙的詭計. 就像一般人總認為數學系就該心算跟計算機一樣快, 醫學系就該醫的好所有的病. 但其實不管是早期教授的劇情, 還是現在教授再出. 教授都顯露出一種精準看破對手心理狀態的能力. 早期劇情中甚至不只看破心
(還有276個字)

推噓34(34推 0噓 59→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者Pingladesign (賽亞人的驕傲)時間4年前 (2020/03/11 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
是不是神話過頭我們從業績來看. 是不是神話過頭我們從實際業績來看:. 墨家九算:智武雙全,被他一個人搞到四死兩重傷,集體PTSD. 羽國:他用十七人滅三萬敵軍,玩壞雁王. 道域:引爆內亂,道域幾乎聽到黓龍君名字的人都罹患PTSD. 苗疆:在北競王九龍天書策反之局提前揭露真相,事先救走蒼狼王子引發後續
(還有123個字)

推噓49(49推 0噓 84→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者ljislovej (醉花醉月醉紅顏)時間4年前 (2020/03/11 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
你在打王的時候被偷襲 試問單兵如何作戰??. https://youtu.be/C8kio0VFi74?t=260. https://youtu.be/w3rTk5lFHZI?t=14. 看完這段 目標是要俏死嗎. 那彼此的認知可是不太相同. 這是民主時代 我接受你的不同. 有一天我跑去公園打球.
(還有285個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者cloudydy (CS13)時間4年前 (2020/03/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到. 當初帝鬼去琉璃樹找默蒼離的時候. 默說過. 你來了,我還在擔心你不來。. 只有你來了,我的琉璃串才掛得上。. 意思是. 蒼離獻頭劇本現在正式發動! 嗎?. 還是當初討論的時候大家就已經明白了!. 我那時候只有看戲看很爽. 沒在看討論的阿!. 還是"我的琉璃串"不是這樣解釋的? Orz.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁