討論串[金光] 戰血天道 21 超級大雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者mklce (冰骨頭)時間4年前 (2020/02/12 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
有人還記得,前任老爺在離開鬼市前,從巧木宮帶走了大量關於海境的文件資料嗎?. 而且,之前劇情似乎也提到,勝雪在執掌慕容府後,開始密集的與海境接觸。. 這會是嗎?會是這嗎?. 就如同許多人納悶的點,不論是海境或師相,似乎都沒有直接動機去淌道域這灘混水,. 但如果是勝雪,這死孩子的個性,似乎就比較有可能
(還有114個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者noreg10116 (薛丁格的喵)時間4年前 (2020/02/11 14:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然現在情況還不明. 但就算真的是魚相. 之前海境一堆搞事仔還在魚相就一直在外面趴趴走了. 現在搞事仔死的死藏的藏. 魚相一起床不就要躲更遠. 況且現在魚王活蹦亂跳. 小魚王也長大了. 還有一隻被挖出來的魚相2.0. 有什麼不能出門的. 俏如來在他SAO(金光版)時候去解決他託付的事情. 雖然搞的一
(還有312個字)

推噓26(26推 0噓 61→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者Golddragon時間4年前 (2020/02/11 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《allanyh》 之銘言:我覺得現在情況比較像師相附體俏,所以武力提升是很合理的,所以裝備還是俏的。. 傳薪只能招魂不能復活所以用在死透的身上都沒意義(雖然我超希望教授復活)。. 但是只有師相是肉身還在意識(靈魂)不見的。. 所以目前寄體在俏身上,化名才叫寄。. 之後會收集好道具指定招魂
(還有132個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者allanyh時間4年前 (2020/02/11 00:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以跟我說師相跑去道域要幹嘛? 海境現在是很閒嗎?. 不是才內戰後百廢待舉. 他不是鉅子,跟道域目前看來也沒淵源. 只是為了抓鬼谷一脈嗎? 感覺寄變成師相跑來管道域的暗流還是很奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.50.39 (臺灣). 文章網
(還有12個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者corydoras09 (六凡)時間4年前 (2020/02/07 00:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不防雷了. 說說這集感想. 招魂目的,應該是要招教授沒錯. 但目的可能是用來取代虞姬. 別忘了,教授可不是普通的無用鬼魂. 而是有渡世大願的鬼魂. 這樣一來,劍鞘封不了血神. 逍遙遊冥海桂圓勁也泡湯了. 武戲部分. 感覺整個國標舞化. 沒有以前那種緊湊刺激感. 尤其是風逍遙千金少夾殺鐵風鈴. 當初爆
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁