討論串[討論] 戢武王?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 38→)留言64則,0人參與, 最新作者kaworu (第十七使徒)時間13年前 (2010/11/23 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
第四集結尾那位..... 戢武王不會是母的吧?. 雖然我很希望他是繼素還真跟白雲驕霜之後又一男扮女裝的人物.... 可是配合島上歧視女性的規矩,感覺真娘的可能性比較大.. 被魔王子知道的話,大概會想抓回去生孩子.?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 99.60.

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者kaworu (第十七使徒)時間13年前 (2010/11/30 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我可以為自己的神準感到驕傲嗎?. 接下來再問個問題,我看戲不認真想跟大家確認一下,. 一卷冰雪,長的像畫中女人=劍之初老媽??. 可是碎島中人不都是「長」出來的嗎?怎麼會跟慈光之塔的女性長的像?. 莫非真生了小孩,而且不止一位?. ---. 話說畫中人是男是女,我自己腦補是劍之初老娘,不會是老爹吧?

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者Cutedisc (沒釣蝦~手會抖~)時間13年前 (2010/11/30 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
倒是覺得 玉辭心 是戢武王 可能性滿高的 臉型有點像 加上閉關就出現了. 一出來目標就是廢之間-劍之初(師尹說是他兄弟) 加上偷襲的. 他也認出是衡島武學 (對碎島認識很深) 可能性超高阿. --. 補劍缺 :華顏 來讓阿叔幫妳檢查身體. 華顏 :不要啦 狼叔 每次讓你檢查完我都會全身無力. 補劍缺

推噓-10(1推 11噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者kaworu (第十七使徒)時間13年前 (2010/12/05 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說我那句「神準」大家應該不會以為只是她是戢武王這件事. 我所謂為神準驕傲,並不是指玉辭心是戢武王.... 這事在她第四集女裝出場,看多霹靂的大家都想的到.. 我所謂神準是下一句阿:被魔王子知道的話,大概會想抓回去生孩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dennis5168時間13年前 (2010/12/05 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁