討論串[金光] 戰血天道 16
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(133推 1噓 93→)留言227則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/11/27 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
01.玄宿逃出洞中 天之道救援. 天之道輕易就把天市鏡打下來給玄宿. 然後看出無常元帥是誰 並打破他的面具. 兩人最後用同一招仙舞劍訣對決 天之道完勝. 閃過寒霄的劍尖 並將劍抵在對方腹部. 天之道:其實我厭倦了你的無病呻吟. 寒霄以傷換掌 跑人 天之道收劍時感到異常. 俏俏跑來一談 告知玄宿丹陽侯
(還有1796個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者RollingWave時間4年前 (2019/11/27 18:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
巴雷禁絕. 1. 狗哥拿雲杖真歡樂,完全用秦假仙的操偶法XD. 2. 天之道越來越有個性了. 3. 丹陽股一下跌停一下漲停好亂啊. 4. 這檔的便當的時機點還都還有點意外. 5. 這個天雨如情偶是當初沒拿出來的鳳蝶新偶吧。 根本完全是主角偶.... 6. 泰玥好不容醒來馬上又嘴砲..... 7. 真
(還有156個字)

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者paymond (好野人)時間4年前 (2019/11/27 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
丹陽釣光頭的說詞. 為什麼會驅使光頭找如晴呢?. 如情又不可能幫光頭騙丹陽. 光頭在想什麼呢?. 很好奇光頭沒演出來的貼心話. 另外丹陽拿雲杖對獨眼龍時. 有特寫獨眼龍的眼睛變化. 應該有點用吧?. 猜天市鏡+雲杖是解法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者kuanwaylin (無名)時間4年前 (2019/11/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,老人不知道怎麼在PTT中嵌圖片. 但我用手機拍照看了數回,至少確認第三個字像"忘". 再查下逍遙遊的七雅稱號是"休琴忘譜",再回去看第一個字. 逍遙遊的內心想法到底是黑是白是啥不知道(這檔都藏來藏去的). 但至少真正無常元帥、最後的兀者,是逍遙遊應該沒錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者antu1019 (kid)時間4年前 (2019/11/29 02:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這集光頭終於死了. 死的真的是大快人心. 前面一直鋪陳三指誅仙很殘忍. 原來是要用在光頭身上. 不過以動畫效果來看. 我還以為光頭會是全身骨頭粉碎. 然後趴在地上廢話,最後才被擊殺. 結果是直接粉碎. 有點不過癮阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.4.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁