討論串[金光] 25短暫感想
共 11 篇文章

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者babyface1977 (風小呆)時間5年前 (2019/02/13 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
還好當年棄總被雜魚評:不差. 而不是被雜魚喊:廢招!然後噴死。. 偉哉我大金光編劇,神!. 沒有邏輯的邏輯,戲迷們全都是屍體猜不到!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.6.115.

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者windsax (我只是來看文章滴)時間5年前 (2019/02/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
忘了名字~~姑且先用胡山紅跟胡山黑代表~~. 就這樣死了!!!. 那之前胡山紅在那邊演什麼內心戲...看到玄武真道現在的作為在內心戲~~. 擋住諸葛窮也在那內心戲..... 以前的金光有刻劃小人物內心的好印象....還以為會有啥作為...我真的誤會了. 被斷陽鋒的好像沒事一樣馬上續戰~~. 我記得海
(還有47個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者clever0705 (小卒)時間5年前 (2019/02/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
玄武真道大將也才任孤沈 凌風歌. 司馬魁宗,遠比修羅國度不如,. 殺慕容煙雨這一仗也元氣大傷. 結果演出來是慕容府不堪雜魚三路軍. 當初玄之玄保留慕容府要抗魔世設定. 是不是忘光了. 更不用說此戰多加軍長 別小樓夫婦. 簡單的數學 編劇怎麼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者adobeteru (太平王識賢 參上!)時間5年前 (2019/02/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果像你講的一樣 我絕對不會有五字真言出來. 煙雨這種脾氣. 養了一兩個想背刺的王八蛋也很正常. 寧弟不是. 幸妤不是. 那不曾露面的老二 如果是 也不ey. 當接風歌嚇尿在那邊不要不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的時刻. 煙雨突然好像被什麼穿透一樣. 我以為是任
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者chronoer (頻率)時間5年前 (2019/02/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
本集看到最莫名其妙的地方有二. 一是胡山魏哥被光爆殺 我愣了一下. 然後開始思考真神能不能讓人死而復生(附帶修補好肉體). 後面的天劍武戲完全沒辦法專心看(斷陽鋒就斷陽鋒 還多帶兩個鏡頭給他裝死). 一直魏哥會是個重要關鍵人....沒想到真的就是路人而已. 二是劍詩出場時說我已等候多時. 前面大夥排
(還有216個字)