討論串[金光] 25短暫感想
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(195推 41噓 353→)留言589則,0人參與, 5年前最新作者jojoway (FATE)時間5年前 (2019/02/13 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
至少死個樂垃圾吧 雖然真斷他陽鋒. 但是只收兩個胡山xx 連師叔都捨不得收. 然後也不給他去電神力在身的廢物. 讓他腦充血爬山去打賤人而受傷. 真是.... 然後最後沒給破神力的規格 至少最後神力也給破一下吧. 然後也沒有救援和後手或友人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jojoway (FATE)時間5年前 (2019/02/13 19:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這場要少收人給結尾的人收的話. 至少要再提高煙雨的格. 像是對上神力任 雖然無法破神力. 但是利用近身戰技巧 和戰鬥智慧 推打拍卸拖等等還是讓神力任無力施為. 能邊和神力任近身戰又殺小兵等等. 而不是忽然惱怒無視神力任因此而受傷. 最後兵解連近在眼前的蓮花車都收不了. 然後也破不了神力. 然後看看結
(還有65個字)

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者akito19 (艾卡瑪琳的微笑)時間5年前 (2019/02/13 19:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
等級個人觀感不細究. ◎慕容府陣營. SS 天劍煙雨. S 慕容寧、別小樓、李劍詩、鐵驌求衣. A 三宿劍師、冷秋顏、丁凌霜、慕容勝雪. etc諸葛窮、天首(對任孤沉專武). ◎玄武真道. S 任孤沉、接天嵐. A 司馬魁宗. B 魏長卿、樂銘觴、釋非瘟. 這種陣容排開居然不去絕死谷救人,龜在家裡玩
(還有129個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者suckdickman (不以ID廢言)時間5年前 (2019/02/13 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵大俠還有臉在這種糞劇出來前發文. 還那麼大言不慚.... 這檔搞成這樣說有三弦把關,是根本沒有還是. 三弦也整個跟著江郎才盡了我真的搞不懂.... 看來我也要暫時被這檔淘汰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.70.30. 文章網址: https

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者dx90c (DirectX)時間5年前 (2019/02/13 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看完,隔壁真神在那邊圍慕蓉. 就你這瘋女人在那邊. 「我離天允山還不夠近」. 藏鏡人變女兒控之後殺性減弱就算了. 地宿你怎麼不先揍這女的一頓阿. 還被信仰信仰嘴回去. 本集看的最火大的一句. --. 說,您為什麼要講這麼冷的笑話?. \ 對不起,我只是想試一下白癡斷句法。. \ /. ( ) (
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁