討論串[金光]齊神錄正面小感 (19雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 124→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者peterdida (豬排中士)時間5年前 (2019/01/03 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
有19雷. 剛剛才看完19集,奇怪我的感受怎麼版上差這麼多.... 我認為這檔是比鬼途差,但沒有像之前海境那樣有種不想看的感覺. 以下評論皆為我個人解讀喔. 1. 破格的軍師. 標題下得聳動,但我不覺得軍師編壞了. 我反而覺得這樣的軍師才有人味了一點. 下面開始要為軍師的編寫做辯解了. 在談論軍師前
(還有2478個字)

推噓33(33推 0噓 36→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者rp20031219 (Tim87)時間5年前 (2019/01/03 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下個人淺見. 能讓上代多疑的苗王信任、為北競王忌憚、言內亂時期的蒼狼太過天真. 不戰而言退闒婆尊、計陷雁王、為大局狠心犧牲常欣. 能查覺到老五故技重施 遂排下假死局以將計就計解決墨者內鬥. 這樣的人弱點是人心?. 那誰對人心的算計很優秀? 徐福嗎?. 對九算而言暴露身分是大忌. 但這邊"不惜暴露身
(還有1636個字)

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者sedition (歛盡日光)時間5年前 (2019/01/03 18:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這句話就是重點所在,劇情中的親友,都是經過鋪墊、有血有肉的存在,. 同時也演出了軍師跟他們的相處情況,是以到了無法理性思考及冷靜時,觀眾會明白,. 是軍師重義重情。. 但誰來告訴我軍師跟慕容清相處的情況是怎樣的?他們之前的糾葛有何深刻之處?. 而慕容清,一個被設定成要證明女子也能揚名江湖、好像很有主
(還有245個字)

推噓20(24推 4噓 127→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間5年前 (2019/01/04 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在對岸軍師有了一個外號,除了青椒以外,現在還叫做舔狗. 舔狗的意思大概是這樣…. 作為網絡語的該詞,其含義是指代那些毫無尊嚴去跪舔他人的人。通常有兩種用法,一種是形容在兩性關系中明知道對方不喜歡自己,還一再地毫無尊嚴和底線地用熱臉去貼冷屁股的人,用更直白粗鄙的叫法我們可以理解為是一種犯賤。另外一種是
(還有1767個字)

推噓24(24推 0噓 61→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者cute101037 (cute101037)時間5年前 (2019/01/04 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
編壞了就編壞了,承認這點才有可能改進,以後再平反就算了。. 不可想像的是一堆人認為這樣的軍師很有情有義!!!. 也許後來的編者忘記軍師的設定吧!!. 墨家九算,而且還是跟師相一樣,很認真要推廣到一國奉行的地步。那麼,請問何謂墨家?. 知識不足只學過 兼愛..等,雖說兼愛不是兼不愛,但是對人要平等些阿
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁